VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Bulgur alla mousse di sedano

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr. di bulgur,
1 rametto di rosmarino,
acqua e sale q. b.,
1 c. di olio,
1 c. di succo di limone per la mousse,
300 gr. di tofu,
15 olive nere snocciolate,
4 coste tenere di sedano,
1 spicchio d'aglio,
2 c. d'olio,
1 pizzico di curcuma,
1 c. di succo di limone,
1 pizzico di paprika,
sale q. b.

PREPARAZIONE:
Cuocere il bulgur come da ricetta base. Quindi sgranarlo con l'olio e condirlo con la mousse di sedano. Frullare assieme tuttti gli ingredienti della mousse, amalgamare al bulgur, guarnire il piatto con qualche pomodorino piccolo e alcune foglie di sedano.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Bulgur alla mousse di sedano

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!