Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Pasta con zucca e castagne |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Cuocete la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo sbucciare la cipolla e affettarla finemente. Sbucciare l'aglio e tritarlo. Eliminare la buccia della zucca e tagliarla a pezzetti piccoli. Dorare l'aglio e la cipolla in una padella con olio caldo. Aggiungere la zucca, le castagne sbucciate e spellate e l'uva sultanina prima fatta rinvenire per 10 minuti in acqua tiepida. Far insaporire il tutto e aggiungere le erbe aromatiche. Unire il vino bianco e il brodo vegetale e far restringere il liquido a fuoco dolce fino a che le castagne e la zucca non saranno morbide. Condire la pasta con il composto di zucca, castagne e curry e servirein piatti individuali. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pasta con zucca e castagne |
Per il nostro
Emporio... Clicca!