VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Pasta con zucca e castagne

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
250 gr di pasta lunga,
700 gr di zucca,
300 gr di castagne sbucciate e spellate,
1 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
2 cucchiai di olio d0oliva,
4 cucchiai di uvetta sultanina,
sale,
1 cucchiaio di curry piccante,
mezzo cucchiaio di curry saporito,
1 cucchiaio di timo,
mezzo cucchiaio di curcuma, noce moscata e paprica,
50 ml di vino bianco,
200 ml di brodo vegetale.

PREPARAZIONE:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo sbucciare la cipolla e affettarla finemente. Sbucciare l'aglio e tritarlo. Eliminare la buccia della zucca e tagliarla a pezzetti piccoli.
Dorare l'aglio e la cipolla in una padella con olio caldo. Aggiungere la zucca, le castagne sbucciate e spellate e l'uva sultanina prima fatta rinvenire per 10 minuti in acqua tiepida. Far insaporire il tutto e aggiungere le erbe aromatiche.
Unire il vino bianco e il brodo vegetale e far restringere il liquido a fuoco dolce fino a che le castagne e la zucca non saranno morbide.
Condire la pasta con il composto di zucca, castagne e curry e servirein piatti individuali.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pasta con zucca e castagne

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!