VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Plerotus alla Cacciatora

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
funghi plerotus
aglio
rosmarino
pomodoro
vino o aceto bianco
peperoncino
olio
sale

PREPARAZIONE:
Lavate e pulite i funghi togliendo i gambi più duri e fateli a pezzi medio grandi, metteteli in una padella e fate evaporare il loro liquido a fuoco vivace facendo attenzione a non farli bruciare. Quando il liquido è evaporato quasi tutto aggiungete un po' di olio extra vergine d'oliva, l'aglio il sale e il rosmarino e lasciarli rosolare. Quando avranno peso un pò di colore spruzzarli con un pochino di vino bianco ( o un pochino di aceto bianco allungato con acqua) e far evaporare, aggiungere alla fine la polpa di pomodoro e lasciate cuocere fino a quando il sugo non si sarà ristretto.

COMMENTO:
Fonte: Cooker.net

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Plerotus alla Cacciatora

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!