Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Plerotus alla Cacciatora |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavate e pulite i funghi togliendo i gambi più duri e fateli a pezzi medio grandi, metteteli in una padella e fate evaporare il loro liquido a fuoco vivace facendo attenzione a non farli bruciare. Quando il liquido è evaporato quasi tutto aggiungete un po' di olio extra vergine d'oliva, l'aglio il sale e il rosmarino e lasciarli rosolare. Quando avranno peso un pò di colore spruzzarli con un pochino di vino bianco ( o un pochino di aceto bianco allungato con acqua) e far evaporare, aggiungere alla fine la polpa di pomodoro e lasciate cuocere fino a quando il sugo non si sarà ristretto. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Plerotus alla Cacciatora |
Per il nostro
Emporio... Clicca!