Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Polpettone di seitan al rosmarino |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tritate carota, sedano, aglio e cipolla e stufateli con poco olio, un pizzico di sale, il rosmarino e il prezzemolo tritati fini. Aggiungete il seitan tritato e fate insaporire per qualche minuto insieme a una presa di cumino e di coriandolo macinati. Versate lo stufato nel bicchiere del frullatore insieme alla panna e alla farina di ceci e frullate per qualche istante fino a ottenere una consistenza piuttosto morbida. Distribuite il composto in 6 stampini rettangolari, coperti con carta da forno oliata e passata col pangrattato. Infornate a 180 °C per 25 minuti. Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Polpettone di seitan al rosmarino |
Per il nostro
Emporio... Clicca!