Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Coppette di fave con carote e pecorino |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Portate a bollore un litro d’acqua, salatela poco e aggiungete i semi di finocchio, il prezzemolo e l’erba cipollina; dopo 10 minuti unite le fave e proseguite per altri 5 minuti. Levate dal fuoco e lasciate raffreddare le fave nel brodo. Tostate in un pentolino a calore basso i semi di sesamo per 5 minuti mescolandoli sempre. Tagliate a julienne le carote e conditele con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e poco succo di limone. Scolate le fave, eliminate la buccia e sistematele in una grande ciotola; aggiungete il basilico sminuzzato, 2 cucchiai d’olio, poco sale, mescolate con cura e alla fine unite le carote. Distribuite questo misto in 4 coppette sistemando intorno ai bordi il pecorino ridotto in scaglie sottili, cospargete i semi di sesamo, finite con un filo d’olio e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Coppette di fave con carote e pecorino |
Per il nostro
Emporio... Clicca!