VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Toast di funghi con salsa di uova

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Spuntini

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
Ingredienti:
4 toast integrali senza crosta,
150 gr di funghi a piacere,
un mazzetto di cipollotti,
2 cucchiai di olio,
sale, pepe nero.

Salsa:
2 albumi,
2 cucchiai di vino bianco,
125 gr di burro,
1 cucchiaio di succo di limone,
sale, pepe bianco,
1/2 mazzetto di erba cipollina,
1 uovo sodo.

PREPARAZIONE:
Dorare in forno i toast e tagliarli a metà. Tagliare a metà eventualmente anche i funghi. Mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli a pezzetti lunghi circa 10 cm.
Dorarli in una padella in olio caldo, insieme ai funghi. Salare, pepare e farcire con il composto le metà di toast.
Accendere il forno a 180 gradi. Per la salsa, sciogliere in una pentola il burro.
Mescolare gli albumi ed il vino bianco e montate el tutto a neve mettendo la ciotola in una seconda ciotola con acqua calda. Salare, pepare e aggiungere il succo di limone.
Lavere l'erba cipollina, ascigarla e tritarla finemente. Sbucciare l'uovo e tagliarlo a pezzetti. Aggiungerlo insieme all'erba cipollina alla salsa di albumi e vino bianco. SDisporre i toast in una teglia e versarvi sopra la salsa. Dorarli in forno e servirli caldi.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Toast di funghi con salsa di uova

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!