Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Toast di funghi con salsa di uova |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Spuntini |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Dorare in forno i toast e tagliarli a metà. Tagliare a metà eventualmente anche i funghi. Mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli a pezzetti lunghi circa 10 cm. Dorarli in una padella in olio caldo, insieme ai funghi. Salare, pepare e farcire con il composto le metà di toast. Accendere il forno a 180 gradi. Per la salsa, sciogliere in una pentola il burro. Mescolare gli albumi ed il vino bianco e montate el tutto a neve mettendo la ciotola in una seconda ciotola con acqua calda. Salare, pepare e aggiungere il succo di limone. Lavere l'erba cipollina, ascigarla e tritarla finemente. Sbucciare l'uovo e tagliarlo a pezzetti. Aggiungerlo insieme all'erba cipollina alla salsa di albumi e vino bianco. SDisporre i toast in una teglia e versarvi sopra la salsa. Dorarli in forno e servirli caldi. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Toast di funghi con salsa di uova |
Per il nostro
Emporio... Clicca!