Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Zuppa di ceci |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Cuocere i ceci, quindi passarli al passaverdura (non devono esserci le scorie delle bucce). Mescolando aggiungere un po’ d’acqua. A parte soffriggere la cipolla tritata grossolanamente, unirvi i pomodori tagliati a dadini. Pulire e tagliare le carote a rondelle. Versare il soffritto nella purea di ceci, aggiungere le carote, il riso, e la restante acqua calda. Cuocere per 10 minuti, nel frattempo tagliare la verza a listarelle, aggiungerla alla zuppa, così pure il sale e il peperoncino e cuocere altri 10 minuti. Spegnere, immergere una foglia di alloro e condire con l’olio. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa di ceci |
Per il nostro
Emporio... Clicca!