VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Zuppa di ceci

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
240 gr. di ceci,
1 L. d’acqua,
1 tazza di riso semintegrale,
2 cipolle,
1 foglia di alloro,
2 c. di olio,
4 pomodori,
½ verza,
4 carote,
un bel pizzico di peperoncino,
sale q. b.

PREPARAZIONE:
Cuocere i ceci, quindi passarli al passaverdura (non devono esserci le scorie delle bucce). Mescolando aggiungere un po’ d’acqua. A parte soffriggere la cipolla tritata
grossolanamente, unirvi i pomodori tagliati a dadini. Pulire e tagliare le carote a rondelle. Versare il soffritto nella purea di ceci, aggiungere le carote, il riso, e la restante acqua calda. Cuocere per 10 minuti, nel frattempo tagliare la verza a
listarelle, aggiungerla alla zuppa, così pure il sale e il peperoncino e cuocere altri 10 minuti. Spegnere, immergere una foglia di alloro e condire con l’olio.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa di ceci

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!