VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Tortini di patate ai funghi

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Torte Salate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
6 patate,
1 C. di kouzu,
1 c. di zenzero grattugiato,
1 uovo,
200 gr. di funghi misti già puliti,
2 spicchi d’aglio,
1 C. di prezzemolo tritato,
olio e sale q. b.

PREPARAZIONE:
Lavare e cuocere le patate. Nel frattempo pulire i funghi, spezzettarli e metterli a cuocere in una teglia con un po’ d’olio e l’aglio schiacciato. Quando le patate sono cotte, sbucciarle, passarle allo schiacciapatate, pulire l’uovo sbattuto con lo zenzero, il sale e il kouzu. Su un piatto oliato prendere un quarto di impasto e dare la forma di un tortino. Ripetere lo stesso procedimento per gli altri tre quarti di impasto. Disporre su ognuno 2-3 cucchiai di funghi con il loro sughetto. Cospargere di prezzemolo e servire.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tortini di patate ai funghi

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!