Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Tortini di patate ai funghi |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Torte Salate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavare e cuocere le patate. Nel frattempo pulire i funghi, spezzettarli e metterli a cuocere in una teglia con un po’ d’olio e l’aglio schiacciato. Quando le patate sono cotte, sbucciarle, passarle allo schiacciapatate, pulire l’uovo sbattuto con lo zenzero, il sale e il kouzu. Su un piatto oliato prendere un quarto di impasto e dare la forma di un tortino. Ripetere lo stesso procedimento per gli altri tre quarti di impasto. Disporre su ognuno 2-3 cucchiai di funghi con il loro sughetto. Cospargere di prezzemolo e servire. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tortini di patate ai funghi |
Per il nostro
Emporio... Clicca!