VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Zuppa di patate con crostini

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
Per la zuppa:
750 gr di patate,
4 cucchiai di margarina,
1 litro di brodo di verdura,
2 cucchiai di cerfoglio secco o fresco,
1 mazzetto di sedano,
noce moscata macinata,
sale, pepe,
una presa di zucchero,
250 ml di panna,

Per i crostini:
5 cucchiai di margarina,
4 fette di pane integrale morbido.

PREPARAZIONE:
Lavare, pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Sciogliere la margarina in una pentola e farla rosolare per un paio di minuti, unendo poi il brodo. Far sobbollire a fuoco dolce, aggiungendo il cerfoglio, per circa 5 minuti. Lavare e mondare il sedano e tagliarlo a pezzettini. Tenerne da parte due cucchiaini per la decorazione finale del piatto. Passare al mixer la zuppa, aggiungere la panna e il sedano e insaporire con il sale, il pepe, lo zucchero e la noce moscata. Per i crostini, scaldare in una padella antiaderente 5 cucchiai di margarina. Tagliare a quadrotti il pane integrale.
Dorarlo nella margarina e fargli perdere l'unto in eccesso su della carta da cucina.
Versare la zuppa in piatti individuali, guarnire con i crostini e il sedano e servire.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa di patate con crostini

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!