Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Zuppa di patate con crostini |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lavare, pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Sciogliere la margarina in una pentola e farla rosolare per un paio di minuti, unendo poi il brodo. Far sobbollire a fuoco dolce, aggiungendo il cerfoglio, per circa 5 minuti. Lavare e mondare il sedano e tagliarlo a pezzettini. Tenerne da parte due cucchiaini per la decorazione finale del piatto. Passare al mixer la zuppa, aggiungere la panna e il sedano e insaporire con il sale, il pepe, lo zucchero e la noce moscata. Per i crostini, scaldare in una padella antiaderente 5 cucchiai di margarina. Tagliare a quadrotti il pane integrale. Dorarlo nella margarina e fargli perdere l'unto in eccesso su della carta da cucina. Versare la zuppa in piatti individuali, guarnire con i crostini e il sedano e servire. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa di patate con crostini |
Per il nostro
Emporio... Clicca!