VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Zuppa cruda

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Insalate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
4 pomodori rotondi ben maturi
1 cippollotto
1 cetriolo
1 peperone rosso
1 spicchio d’aglio
sale
1 pizzico di origano
1 pizzico di peperoncino piccante
1 C. di olio.

PREPARAZIONE:
Lavare le verdure e tagliarle grossolanamente a pezzi. Versarle in un frullatore capiente (o utilizzare il frullatore a immersione dentro una pentola) insieme all’origano, al peperoncino, al sale e all’olio crudo. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Servire ben freddo.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa cruda

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!