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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Carpaccio d’estate

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Piatto Unico

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr. di tofu
2 peperoni (1 giallo, 1 rosso)
1 cetriolo
4 pomodori maturi
1 cuore di sedano
1 cipolla bianca
15 olive nere snocciolate
1 decina di foglie di basilico
1 pizzico di zenzero
1 limone
sale e olio q.b.

PREPARAZIONE:
Scottare il tofu per qualche m. in acqua bollente, salata e acidulata con succo di limone. Tagliarlo a fettine e disporne uno strato su un piatto piano capiente.
Tagliare tutte le verdure a fettine sottili, il pomodoro a dadini, alternare gli strati con le varie verdure. Concludere con le olive nere tagliate a rondelle sottili, un pizzico di origano e uno di zenzero e alcuni dadini di pomodoro.
Condire con olio, sale e succo di limone. Lasciar marinare per circa mezz’ora. Ottima anche il giorno dopo. Al tofu si può sostituire il seitan.

COMMENTO:

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