Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Seitan tropicale |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tagliate il seitan a fettine molto sottili e fatelo rosolare per 5 minuti in una padella dove avete sciolto il burro nell’olio. Salate appena, e quando il seitan sarà rosolato aggiungete il tamari. Fate assorbire il tamari in modo che il seitan s’insaporisca bene, togliete dal fuoco e mettete da parte. In un piatto schiacciate le banane con una forchetta e sbattetele un po’ in modo che diventino una crema quasi fluida. Rimettete la padella con il seitan sul fuoco basso, aggiungete le banane schiacciate, i pinoli e l’uvetta. Fate caramellare per 5 minuti girando appena, poi aggiungete l’acqua e fate cuocere piano per altri 10 minuti. Se il gusto è troppo dolce aggiungete ancora un po’ di tamari e 1 pizzico di sale. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Seitan tropicale |
Per il nostro
Emporio... Clicca!