VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Bruschette alla maionese di tofu

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr. di tofu
1 dl. d’acqua (o brodo vegetale)
4 C. di oli
il succo di un limone (o altrettanto aceto di mele)
sale.

PREPARAZIONE:
Versare in un pentolino l’acqua, una presa di sale, un cucchiaio di aceto di mele e portare a bollore. Tuffarvi il tofu tagliato a pezzetti e scolarlo dopo un minuto circa. Lasciare intiepidire, nel frattempo spremere il limone. Mettere
il tofu nel frullatore con un po’ d’acqua (o brodo vegetale) e un pizzico di sale fino. Iniziare a frullare, quindi aggiungere l’olio e il succo di limone (o l’aceto di mele). Assaggiare e regolare di sale.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Bruschette alla maionese di tofu

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!