Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Bruschette alla maionese di tofu |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Antipasti |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Versare in un pentolino l’acqua, una presa di sale, un cucchiaio di aceto di mele e portare a bollore. Tuffarvi il tofu tagliato a pezzetti e scolarlo dopo un minuto circa. Lasciare intiepidire, nel frattempo spremere il limone. Mettere il tofu nel frullatore con un po’ d’acqua (o brodo vegetale) e un pizzico di sale fino. Iniziare a frullare, quindi aggiungere l’olio e il succo di limone (o l’aceto di mele). Assaggiare e regolare di sale. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Bruschette alla maionese di tofu |
Per il nostro
Emporio... Clicca!