VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Bruschette con la frittata

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
5 uova
50 gr. di zucchine novelle
1/2 spicchio d’aglio
un abbondante trito di menta
olio q. b.
sale e peperoncino.

PREPARAZIONE:
Lavare le zucchine e affettarle molto sottili. Oliare una pirofila e mettervi le fette di zucchina e l’aglio tritato. Cuocere per 15 minuti nel forno. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e peperoncino, unirle alle
verdure, cuocere ancora per 5 minuti, ruotando il recipiente almeno una volta. Unire la menta tritata. Lasciare riposare per 2 minuti, poi servire la frittata calda o tiepida.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Bruschette con la frittata

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!