Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Risotto al tarassaco |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tritare la cipolla e farla rosolare in poco olio caldo. Aggiungere il tarassaco, spezzettandolo con le mani se le fglie sono troppo lunghe, e mescolare. Farlo appassire lentamente e versarvi anche il riso, cntinuando a mescolare. Quando il riso è traslucido, aggiungere il brodo un po' alla volta e portare a cottura (il tempo dipende dal tipo di riso utilizzato). Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e aggiungete il parmigiano. Un minuto prima che il riso sia cotto, versate il composto di uova e parmigiano nella pentola e mescolate energicamente. Spegnete il fuoco, mantecate il riso con la noce di burro, coprite per un paio di minuti e servite cosparso di altro parmigiano, se vi piace, e qualche fogliolina cruda di tarassaco. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Risotto al tarassaco |
Per il nostro
Emporio... Clicca!