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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Polpette di miglio e radicchio rosso

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
1 tazza da te di miglio
2 - 3 piccole teste di radicchio
3 - 4 cucchiai di farina di frumento tipo 2
1 cipolla
prezzemolo e menta freschi
1 dado vegetale

PREPARAZIONE:
Lavare il miglio sotto abbondante acqua corrente e farlo tstare per qualche minuto in una pentola con poco olio.
Scaldare 2 tazze di acqua con il dado. Aggiungere l'acqua al miglio, portare ad ebollizione e cuocere a pentola coperta e
fuoco bassissimo per 15 minuti. Spegnere e lasciar riposare, coperto, senza mescolare. Soffriggere la cipolla in poco olio e acqua. Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e poco sale. Cuocere per circa 15 minuti.
Mescolare miglio e radicchio, unire il prezzemolo e menta tritati e farina quanto basta per ottenere un impasto consistente. Formare delle polpette e rosolarle in poco olio di oliva, 2 - 3 minuti per lato fino a farle diventare croccanti e dorate.
Da servire calde con un contorno di insalata.

COMMENTO:

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