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TITOLO: |
Polpette di miglio e radicchio rosso |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Lavare il miglio sotto abbondante acqua corrente e farlo tstare per qualche minuto in una pentola con poco olio. Scaldare 2 tazze di acqua con il dado. Aggiungere l'acqua al miglio, portare ad ebollizione e cuocere a pentola coperta e fuoco bassissimo per 15 minuti. Spegnere e lasciar riposare, coperto, senza mescolare. Soffriggere la cipolla in poco olio e acqua. Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e poco sale. Cuocere per circa 15 minuti. Mescolare miglio e radicchio, unire il prezzemolo e menta tritati e farina quanto basta per ottenere un impasto consistente. Formare delle polpette e rosolarle in poco olio di oliva, 2 - 3 minuti per lato fino a farle diventare croccanti e dorate. Da servire calde con un contorno di insalata. |
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COMMENTO: |
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