Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Miglio al limone |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Saltare la cipolla tritata in poco olio extra-vergine di oliva. Aggiungere le mandorle (la metà deve essere tritata grossolanamente), versare il miglio, lavato e scolato e rosolarlo per un paio di minuti. Aggiungere l'acqua bollente con il brodo vegetale, portare ad ebollizione con fiamma vivace e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, quindi versare la scorza di limone grattuggiata e una manciata di prezzemolo tritato. Mescolare, coprire e lsciare riposare per 10 minuti prima di servire. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Miglio al limone |
Per il nostro
Emporio... Clicca!