VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Miglio al limone

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
1 tazza di miglio,
2 tazze e mezzo di acqua,
1 cipolla bianca,
1 pizzico di timo,
1 pizzico di maggiorana,
100 gr di mandorle pelate,
2 cucchiaini di brodo vegetale,
1 cucchiaino di sale,
scorza di limone.

PREPARAZIONE:
Saltare la cipolla tritata in poco olio extra-vergine di oliva. Aggiungere le
mandorle (la metà deve essere tritata grossolanamente), versare il miglio, lavato e
scolato e rosolarlo per un paio di minuti. Aggiungere l'acqua bollente con il brodo
vegetale, portare ad ebollizione con fiamma vivace e cuocere a fuoco lento per 20
minuti, quindi versare la scorza di limone grattuggiata e una manciata di prezzemolo
tritato. Mescolare, coprire e lsciare riposare per 10 minuti prima di servire.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Miglio al limone

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!