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TITOLO: |
Frittata di pasta |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
1 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Le dosi indicate sono per una frittata per una persona circa, quindi moltiplicatele tante volte per quante frittate volete fare. Mettete gli spaghetti a cuocere in abbondante acqua salata e bollente. Nel frattempo in una ciotola che possa contenere gli spaghetti battete bene le uova con poco sale e pepe. Aggiungete abbondante parmigiano fino a che l'impasto risulti essere piuttosto denso e leggermente cremoso. Aggiungete anche il prezzemolo tritato,la quantità dipende dal vostro gusto personale,se non amate il sapore del prezzemolo potete anche evitare di metterlo. Quando gli spaghetti saranno a metà cottura scolateli e raffreddateli completamentesotto all'acqua fredda. Mettete gli spaghetti freddi nella ciotola con l'uovo e mescolate bene. Ponete una padella antiaderente della grandezza di un piatto piano sul fuoco. Ungete il fondo con poco olio e lasciate scaldare a fuoco alto. Quando sarà bollente date un'ultima mescolata agli spaghetti e versateli nella padella. Se avete moltiplicato le dosi, versate solo una parte necessaria per formare una frittata. Agitate la padella per non far attaccare gli spaghetti al fondo. Dopo un minuto abbassate la fiamma. Lasciate cuocere per bene un lato prima di girare la frittata con l'aiuto di un coperchio. Il grado di cottura lo potete scegliere voi in base ai vostri gusti personali: io la preferisco ben cotta, quasi bruciacchiata perché gli spaghetti più cuociono è più diventano croccanti sull'esterno, mentre l'interno rimane bello morbido. Se invece non vi piaccio le cose troppo crocchianti allora giratela appena comincia a colorire. |
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COMMENTO: |
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