Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Cous cous con pesto di menta e melanzane |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Frullate nel mixer l'arancia pelata a vivo, le foglie di menta, i capperi, i pinoli, le foglie di alloro ammorbidite in acqua bollente e l'origano. Tagliate la melanzana e la patata in cubetti e friggeteli nell'olio bollente. Tagliate le scorzettine di arance in striscioline e fatele ammorbidire in acqua calda. Sistemate il cous cous in un largo recipiente, versate acqua bollente fino a coprire la semola e lasciate riposare coperto per qualche minuto. Appena il cous cous sarà morbido e gonfio, rimescolatelo dolcemente con una forchetta, unite un cucchiaio di olio e amalgamate il pesto di menta, le melanzane e le patate fritte. Sistemate nel piatto di portata e decorate con le scorze di arancia. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cous cous con pesto di menta e melanzane |
Per il nostro
Emporio... Clicca!