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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Cous cous con pesto di menta e melanzane

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Piatto Unico

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 g di cous cous precotto
1 arancia
1 mazzetto di menta fresca
50 g di capperi
100 g di pinoli
4 foglie di alloro
un pizzico di origano
10 scorzette di arance
1 patata
1 melanzana
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:
Frullate nel mixer l'arancia pelata a vivo, le foglie di menta, i capperi, i pinoli, le foglie di alloro ammorbidite in acqua bollente e l'origano.
Tagliate la melanzana e la patata in cubetti e friggeteli nell'olio bollente.
Tagliate le scorzettine di arance in striscioline e fatele ammorbidire in acqua calda.
Sistemate il cous cous in un largo recipiente, versate acqua bollente fino a coprire la semola e lasciate riposare coperto per qualche minuto.
Appena il cous cous sarà morbido e gonfio, rimescolatelo dolcemente con una forchetta, unite un cucchiaio di olio e amalgamate il pesto di menta, le melanzane e le patate fritte.
Sistemate nel piatto di portata e decorate con le scorze di arancia.

COMMENTO:

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