VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Insalata di friselle e tofu

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Insalate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
250 gr di tofu
4 friselle integrali
1 cespo di insalata verde
2 mazzetti di ravanelli
2 finocchi
2 cipollotti
1 foglia di alloro
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di pepe 5 colori in grani
1 cucchiaino di coriandolo in grani
aceto balsamico
sale

PREPARAZIONE:
Tagliate il tofu a fette di medio spessore e mettetelo in una casseruola. Copritelo di acqua fredda, unite il pepe, il coriandolo e l'alloro e portate a ebollizione a fiamma bassa. Spegnete la fiamma e lasciate intiepidire. Disponete le friselle su unvassoio e spruzzatele con l'acqua di cottura del tofu. Distribuite le fette di tofu sulle friselle, bagnate con metà dell'olio e spruzzate con un po' di aceto balsamico.
Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli a fettine sottili. Lavate i ravanelli e tagliateli a spicchietti. Mondate i cipollotti e affettateli sottili. Infine lavate l'insalata e asciugatela bene. Condite le verdure e distribuitele sopra le friselle e il tofu. Servite dopo un breve riposo.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata di friselle e tofu

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!