Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Insalata di friselle e tofu |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Insalate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Tagliate il tofu a fette di medio spessore e mettetelo in una casseruola. Copritelo di acqua fredda, unite il pepe, il coriandolo e l'alloro e portate a ebollizione a fiamma bassa. Spegnete la fiamma e lasciate intiepidire. Disponete le friselle su unvassoio e spruzzatele con l'acqua di cottura del tofu. Distribuite le fette di tofu sulle friselle, bagnate con metà dell'olio e spruzzate con un po' di aceto balsamico. Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli a fettine sottili. Lavate i ravanelli e tagliateli a spicchietti. Mondate i cipollotti e affettateli sottili. Infine lavate l'insalata e asciugatela bene. Condite le verdure e distribuitele sopra le friselle e il tofu. Servite dopo un breve riposo. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata di friselle e tofu |
Per il nostro
Emporio... Clicca!