Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Cavatelli ai carciofi |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Pulite 2 carciofi, eliminate le punte e le foglie esterne e tagliateli a metà, quindi scartate il fieno interno. Affettateli e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone per 20 minuti. Spellate 2 pomodori maturi, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini piccoli. Fate scaldare 4 cucchiai di olio extravergine. Unitevi i carciofi, ben scolati, e la dadolata di pomodori. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco sostenuto per 10 minuti. Lessate i cavatelli. Scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa e fate insaporire 3 minuti. Aggiungete la scorza grattugiata di 1/2 limone e servite. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cavatelli ai carciofi |
Per il nostro
Emporio... Clicca!