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TITOLO: |
Falafel con hummus |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Scolare e trasferire nel frullatore i ceci, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il coriandolo (semi) macinato, il cumino, un pizzico di pepe e il sale; frullare fino ad ottenere un impasto fine ed omogeneo. Lasciare riposare in frigo per 1 ora. Con il composto formare quindi, delle polpette medie e dorarle nell'olio bollente, girandole dolcemente, per 4 minuti circa. Quando le polpette sono ben colorite toglietele e asciugatele con la carta assorbente. Consiglio: Quando non si riesce a formare le polpette o a cuocerle perché il composto risulta non abbastanza compatto, si può aggiungere un pò di farina. Preparazione hummus bi tahin: Mettere nel frullatore i ceci, la tahina, il succo di limone, i spicchi d'agliopestato, se necessario dell'acqua, e il sale; frullare a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. Presentazione: Servire in una ciotola comune e decorare con il prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino e/o paprica e un filo di olio d'oliva. Servire con pane tostato. |
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COMMENTO: |
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