VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Finocchi e carote alle spezie

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Contorni

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
2 finocchi,
3 carote,
50 gr di olive,
coriandolo,
cumino,
1 cucchiaio di shoyu,
1 cucchiaio di aceto di mele.

PREPARAZIONE:
Tagliare i finocchi a spicchi sottili e le carote a strisce larghe. In un Wok oppure
in una padella a(non antiaderente) mettete un cucchiaio di olio extra-vergine di
oliva, un pizzico di coriandolo, 1 di cumino, le olive e scaldare. Aggiungere le
carote e dopo cinque minuti i finocchietti ed il sale. Cuocere per 20 minuti
mescolando frequentemente. Alla fine condire con aceto di mele e shoyu.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Finocchi e carote alle spezie

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!