Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Cocci di uova di Pasqua con crema e frutti di bosco |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Prendete le uova di Pasqua e spezzatele in cocci (l'effetto è quello di pezzi di vaso rotto). Preparate la crema pasticcera (ne servirà un cucchiaio rado per coccetto). Mettete a macerare i frutti di bosco (freschi o surgelati... questo dipende da voi e dalla stagione...) con dello zucchero e un goccino di limone. Prendete il pezzotto di cioccolato e spalmate sopra la parte centrale la crema (bè... inutile dirvi che potete fare una chantilly, una crema al limone, crema al mascarpone... e quant'altro) e adagiate sulla quest'ultima un cucchiaio di frutti di bosco. A questo punto si intravede un bivio: voglio esagerare? spuzzatina di panna montata! son già contento così? spolveratina di zucchero a velo. In entrambi i casi guarnite con una bella foglia di mentuccia. Qualora vi piacesse potreste mettere a macerare i frutti di bosco anche con un'ombra leggera di liquore scelto da voi (io prediligo il grand marnier). |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cocci di uova di Pasqua con crema e frutti di bosco |
Per il nostro
Emporio... Clicca!