VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Ricca insalata d'inverno

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Insalate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
2 finocchi medi
60 gr. di olive snocciolate
2 C. di semi di girasole
2 carote
1 piccolo limone
½ cespo di lattuga
100 gr. di pecorino semistagionato
1 c. di maggiorana secca
1 pompelmo
olio e sale q. b.

PREPARAZIONE:
Tostare i semi di girasole e lasciarli raffreddare. Spazzolare e lavare le carote, tagliarle a striscioline sottili, pulire il finocchio, dividerlo a metà, lavarlo e affettarlo finemente. Tagliare a rondelle sottili le olive nere, spremere il succo di
limone, tagliare in scaglie sottili il pecorino. Lavare la lattuga, affettarla finemente e unirla agli altri ingredienti. Condire con un pizzico di sale, la maggiorana, l’olio d’oliva e il succo di limone. Unire il formaggio e servire l’insalata nella coppa di pompelmo precedentemente svuotata. Cospargere la superficie con i semi di girasole grossolanamente tritati.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Ricca insalata d'inverno

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!