VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Cheesecake al cioccolato bianco

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

8/10 porzioni

INGREDIENTI:
200 gr. frollini al cacao
200 gr. burro fuso
600 gr. ricotta vaccina
200 ml. panna fresca
100 gr. zucchero
250 gr. cioccolato bianco
20 gr. farina
4 uova
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE:
Frullate i frollini col burro fuso.
Foderate una teglia rotonda (possibilmente coi bordi apribili), di cm 26 di diametro, con carta forno o stagnola imburrata, versatevi il composto e appiattitelo uniformemente aiutandovi con le mani.
Questa è la base della torta e va ripassata in frigo a compattare, nel frattempo preparate la crema.
Frullate la ricotta con la panna e uno dopo l'altro aggiungete lo zucchero, la farina, la vanillina, il cioccolato bianco fuso a bagnomaria, e infine le uova.
Versate la crema sulla base di biscotti e infornate a 160° per un'ora circa.
La torta deve dorare leggermente in superficie e rimanere cremosa all'interno.
Lasciatela intiepidire dentro al forno e una volta raffreddata mettetela in frigo per qualche ora prima di servirla.
Decorate con scaglie di cioccolato bianco.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cheesecake al cioccolato bianco

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!