VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Fettuccine all'Alfredo

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

6

INGREDIENTI:
400 gr di fettuccine secche
100 gr di burro
315 ml di panna
150 gr di parmigiano grattuggiato
3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata. Scaldate in una casseruola il burro a calore medio. Unite il parmigiano e la panna e portateli a ebollizione, rimestando.
Fate cuocere la pasta. Condite la salsa con il prezzemolo, il sale ed il pepe. Mescolate bene. Scolate la pasta, conditela e servotela subito. Se scelto come piatto unico, le quantità di questa ricetta bastano per quattro persone.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Fettuccine all'Alfredo

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!