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TITOLO: |
Bocconcini di soia in umido |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Versate il brodo tiepido in una ciotola, immergetevi i bocconcini si soia e lasciateli rinvenire per circa 30 minuti. Sbucciate l'aglio e le cipolle; tritate il primo e affettate sottilmente le seconde. Mondate e lavate i peperoni, tagliateli a metà, togliete i semi e le nervature bianche interne e riducete le falde a listarelle. Scolate i bocconcini di soia conservando il brodo e sgocciolateli con cura. Rosolateli per circa 5 minuti in un tegame in cui avete scaldato 4 cucchiai di olio, mescolando spesso; unite il trito di aglio, le fettine di cipolla e il peperoncino finemente sminuzzato; mescolate e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Aggiungete quindi nel tegame la passata di pomodoro, la paprika, metà della maggiorana essiccata e i peperoni. Regolate di sale e pepe, mescolate nuovamente e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. Se la preparazione dovesse asciugarsi troppo durante la cottura, allungatela con qualche cucchiaio di brodo vegetale conservato. Trasferite i bocconcini di soia in umido su un piatto da portata ovale precedentemente riscaldato, spolverizzate con la rimanente maggiorana e servite in tavola. |
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COMMENTO: |
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