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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Bocconcini di soia in umido

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
150 gr di bocconcini di soia disidratati
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 peperoncino rosso piccante
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
4 bicchieri si passata di pomodoro
5 dl di brodo vegetale
1 cucchiaio di maggiorana essiccta
1 cucchiaio di paprika
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Versate il brodo tiepido in una ciotola, immergetevi i bocconcini si soia e lasciateli rinvenire per circa 30 minuti. Sbucciate l'aglio e le cipolle; tritate il primo e affettate sottilmente le seconde. Mondate e lavate i peperoni, tagliateli a metà, togliete i semi e le nervature bianche interne e riducete le falde a listarelle. Scolate i bocconcini di soia conservando il brodo e sgocciolateli con cura. Rosolateli per circa 5 minuti in un tegame in cui avete scaldato 4 cucchiai di
olio, mescolando spesso; unite il trito di aglio, le fettine di cipolla e il peperoncino finemente sminuzzato; mescolate e lasciate insaporire per altri 5 minuti.
Aggiungete quindi nel tegame la passata di pomodoro, la paprika, metà della maggiorana essiccata e i peperoni. Regolate di sale e pepe, mescolate nuovamente e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. Se la preparazione dovesse
asciugarsi troppo durante la cottura, allungatela con qualche cucchiaio di brodo vegetale conservato. Trasferite i bocconcini di soia in umido su un piatto da portata ovale precedentemente
riscaldato, spolverizzate con la rimanente maggiorana e servite in tavola.

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