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TITOLO: |
Strudel integrale |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Riunite in una terrina la farina integrale setacciata, il malto d'orzo, la buccia di limone grattuggiata e 3 cucchiai di olio di mais. Mescolate il tutto, ammorbidite con 4 cucchiai di acqua e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare l'impasto, avvolgetelo in un telo da cucina, per almeno 30 minuti. Nel frattempo sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine molto sottili; trasferitele in una terrina e unitevi lo zucchero di canna, i gherigli di noce, la buccia d'arancia grattuggiata, la cannella, la vaniglia e l'uvetta; amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno. Stendete la pasta molto sottile e spennellatene la superficie con il rimanente olio di mais; cospargetela di pangrattato e distribuitevi la farcia preparata, lasciando libero un cm abbondante ai bordi. Arrotolate lo strudel, sigillatene bene i bordi esercitando pressione con le dita inumidite e adagiatelo in una teglia foderata con carta da forno; pennellate il dolce con il miele liquido e cuocetelo in forno a 190 gradi per circa 45 minuti. Sfornate lo strudel e laciatelo raffreddare, quindi affettatelo con delicatezza e servitelo in tavola tiepido o freddo, a piacere, disponendo le fette su un piatto da portata. |
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COMMENTO: |
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