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TITOLO: |
Spaghetti con verza e funghi |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Far ammorbidire i funghi porcini in 100 ml di acqua calda. Pulire la verza togliendo le foglie esterne, togliere altre quattro foglie, lavarle e metterle da parte. Tagliare in quarti la restante verza, lavarla, eliminarne il torso e tagliarla trasversalmente a striscioline. Pulire la cipolla, tagliarla a dadini e farla imbiondire in una pentola con 1/2 cucchiaio di margarina. Aggiungere la verza tagliata a striscioline e far dorare, allungando pian piano con il brodo. Continuare la cottura a fuoco medio per 15 minuti a pentola coperta. Nel frattempo pulire i funghi champignon e gli shiitake, eliminando le parti umide. Tagliare i funghi shiitake a fette grandi. Togliere i porcini dall'acqua e conservare il liquido; tagliare i porcini a pezzetti piccoli e mescolarli con il restante margarina fusa. Aggiungere anche gli altri funghi e continuare la cottura mescolando. Aggiungervi anche il liquido dei funghi messo da parte in precedenza. Passare non troppo finemente al mixer la verza saltata ed il brodo, aggiungere ai funghi e far cuocere. Tagliare le quattro foglie di verza messe da parte a striscioline sottili. Far bollire l'acqua per la pasta, insaporirla con 6 cucchiai di salsa di soia. Cuocere gli spaghetti al dente ed aggiungervi negli ultimi 5 minuti di cottura le striscioline di verza. Scolare la pasta e la verza. Insaporire il sugo di funghi e verza con pepe e salsa di soia. Lavare i ciliegini e dividerli in quattro. Condire gli spaghetti, scolati insieme alla verza, con il sugo di funghi e verza ed unirvi i pomodorini tagliati. |
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COMMENTO: |