c
Home
Capitolo |
RASSEGNA STAMPA Invia questa notizia ai tuoi conoscenti |
Home
Sito |
[Data: 07/09/2008] [Categorie: Sostenibilità ] [Fonte: la Repubblica] |
[Autore: ] |
Social network: e decine d'altri attraverso addthis.com |
Spazio autogestito Google |
L'appello di Pachauri, presidente dell'Ipcc, premio Nobel per la pace 2007 con Gore "Rinunciare alla fettina almeno una volta alla settimana avrebbe un impatto notevole" Onu: "Mangiare meno carne per salvare l'ambiente" LONDRA - Rinunciare a fettina o bistecca una volta alla settimana per salvare l'ambiente. Perché facendo sparire da tavola la carne almeno un giorno ogni sette si combatte il surriscaldamento globale. L'appello è rilanciato dall'Onu per bocca di Rajendra Pachauri, economista indiano, vegetariano, e una delle voci più autorevoli in materia di clima: presidente dell'Ipcc, il panel intergovernativo sui mutamenti climati delle Nazioni Unite, lo scorso anno ha ricevuto insieme ad Al Gore il premio Nobel per la pace.
|
Per partecipare alla Campagna "Io Faccio La Mia Parte": www.iofacciolamiaparte.org
Vedi anche: www.alimentazionesostenibile.org |
Per il nostro
Emporio...
clicca!
Spazio autogestito Google