RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
vermicelli alla zucca pazza  Vegana  Primi  Tutte  Un quarto di zucca di medie dimensioni olive taggiasche in salamoia (facili da snocciolare) mezzo bicchiere di vino rosso aglio schiacciato prezzemolo origano e pangrattato a piacere pinoli e peperoncino  Facile 
Involtini con fiori di zucca  Vegana  Secondi  Tutte  Un rotolo di pasta sfoglia 3 carote 2 coste di sedano due zucchine 8 fiori di zucca una cipolla di tropea olio extravergine d'oliva sale Per la pasta sfoglia 300 gr di farina un pizzico di sale 50 gr di margarina vegetale 1dl di acqua   Facile 
Finocchi in Tegame  Vegetariana  Contorni  Tutte  un sacchetto di "finocchina" aglio 1 spicchio concentrato di pomodoro 1 cucchiaio sale, olio una manciata di parmigiano grattugiato origano   Facile 
Minestrone di zucca e porri  Vegana  Zuppe  Tutte  una fetta di zucca gialla 3 porri di media grandezza un gambo di sedano bianco aglio cipolla olio extravergine d’oliva prezzemolo brodo vegetale  Facile 
Polpettone di soia e miglio  Vegana  Secondi  Tutte  una tazza di granulare di soia due carote una cipolla rossa un spicchietto d¡¯aglio qualche fiore di broccolo farina di miglio q.b. dado vegetale olio evo timo secco pepe nero tamari vino rosso  Facile 
Verze o Cavolo verza  Vegetariana  Schede  Tutte  Verze o Cavolo verza   
Zuppe  Vegetariana  Schede  Tutte  Zuppe  Facile 
Torta con gocce di cioccolato  Vegana  Dessert  Tutte  ¼ tazza di cacao amaro disidratato 1 cucchiaino di caffè istantaneo ¼ tazza di zucchero naturale granulato 2 cucchiai di melassa ½ tazza di uvetta scura ½ tazza di uvetta dorata 2 mele Granny Smith, sbucciate, senza semi e tritate finemente ¾ tazza di molliche fini di pane fresco ¼ tazza di noci o noci pecan tritate finemente 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 cucchiaino di cannella ½ cucchiaino di pepe di cayenna ¼ cucchiaino di zenzero in polvere e noce moscata 1 crosta di pasta pronta Guarnizione: 1 cucchiaio di margarina non idrogenata ¼ tazza di molliche di pane fresco 2 cucchiai di zucchero naturale granulato ¼ cucchiaino di cannella   Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 30 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!