RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Zuppa di borlotti, zucca e miglio  Vegana  Zuppe  Tutte  250 gr di borlotti cotti 1 piccolo porro 2 gambe di sedano 300 gr di zucca 100 gr di miglio qualche foglia di salvia brodo vegetale (800 ml) olio cipollina fresca tritata 1 cucchiaino di miso sale  Facile 
Zuppa disintossicantezuppa_disintossicante  Vegana  Zuppe  Tutte  2 porri tritati 4 gambi di sedano tritati 1 spicchi d'aglio schiacciato 4 carote a rondelle 1 cavolo tritato 1 lt di brodo vegetale 4 cucchiai di salsa di pomodoro (possibilmente fatta in casa) olio d’oliva sale peperoncino   Facile 
Strudel di Mele e Melogranostrudel  Vegetariana  Dessert  Tutte  6 mele mature 120g di zucchero grezzo di canna 2 cucchiaini di cannella ½ cucchiaino di noce moscata 50g di pinoli 1 pizzico di sale 1 melograno grande 1 rotolo di pasta sfoglia 120 gr di margarina vegetale una bustina di zucchero a velo 50/70 g di marmellata biologica di frutta a scelta   Facile 
Lenticchie con salsiccia vegan  Vegana  Secondi  Tutte  3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva mezza cipolla bianca pulita e tritata finemente un piccolo peperoncino rosso spezzettato 200 gr di lenticchie sciacquate sotto acqua corrente e sgocciolate un rametto di rosmarino fresco ed essiccato un bicchiere di passata di pomodoro circa 250 gr di salsiccia vegan tagliata a pezzetti  Facile 
Insalata di rinforzo  Vegana  Insalate  Tutte  un cavolfiore grande pulito e diviso in cimette una manciata di capperi ammollati in acqua filtrata per circa 10 minuti poi risciacquati e strizzati 100-120 gr di olive nere denocciolate 70 gr di cetriolini sott'aceto tagliati in quarti 100 gr di peperoni sott'olio tagliati a listarelle olio extravergine di oliva aceto di mele un pizzico di sale marino integrale origano essiccato pepe nero macinato fresco  Facile 
Marmellata di Arance Biologica  Vegana  Tutte  Tutte  Kg. 1 di arance biologiche 1 litro di acqua 1/2 litro di succo d'uva biologico 1/2 kg di zucchero di canna il succo di un limone biologico   Facile 
polentaPolenta con Sugo di Seitan e Funghi  Vegana  Secondi  Tutte  500g di Polenta 400g di Seitan 400g di funghi misti 2 bottiglie di passata di pomodoro olio d’oliva aglio alloro prezzemolo   Facile 
torrone_veganTorrone vegan  Vegana  Dessert  Tutte  500 g di nocciole sgusciate 500 g di mandorle sgusciate 1 kg di zucchero di cannna ½ limone da usare come spatola per spianare il torrone olio extravergine d'oliva   Facile 
Veg muffin cioccolosi  Vegana  Dessert  Tutte  100 g farina di grano tenero 00 50g di farina di manitoba 40 g fecola di patate 1 cucchiaio di lievito per dolci 100 g di zucchero di canna (oppure 130gr di malto sciolto nei 150ml di latte di soia caldo) 40 g olio di mais 150 ml latte di soia 100 g di cioccolata fondente grattuggiata uno stampo per muffin pirottini per muffin  Facile 
Polpettone di soia e miglio  Vegana  Secondi  Tutte  una tazza di granulare di soia due carote una cipolla rossa un spicchietto d¡¯aglio qualche fiore di broccolo farina di miglio q.b. dado vegetale olio evo timo secco pepe nero tamari vino rosso  Facile 
Minestrone di zucca e porri  Vegana  Zuppe  Tutte  una fetta di zucca gialla 3 porri di media grandezza un gambo di sedano bianco aglio cipolla olio extravergine d’oliva prezzemolo brodo vegetale  Facile 
lasagna_vegetariana_funghi Lasagna Vegan al sugo di Seitan e Piselli  Vegana  Primi  Tutte  500g di Seitan (mezzo alla piastra mezzo lavorato a mano) 300g di Piselli un barattolo di salsa di pomodoro 1 Cipolla 1 Sedano 1 Carota 1 spicchio d’aglio ½ bicchiere di vino rosso rosmarino 500g di lasagne di semola (di quella da sbollentare senza uova) olio d’oliva Per la besciamella: 6 cucchiai di farina ½ litro di latte di soia 170g di burro di soia   Facile 
cavoletti_di_bruxelles_arancia Cavolini di Bruxelles all'arancia  Vegetariana  Secondi  Tutte  500 g di cavolini di bruxelles 70g di burro 1 arancia Pepe Paprica Zucchero Sale   Facile 
 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Cannelloni alla crema di patate  Vegana  Primi  Tutte  200 gr di sfoglia per lasagne senza uova 4 patate medie bollite 2 cipolle bianche 1 spicchio di aglio 1/2 l. di besciamella vegan prezzemolo - sale - pepe - salvia margarina vegetale olio extra vergine d'oliva zafferano   Facile 
 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Pane di avena alle nocciole  Vegana  Tutte  Tutte  Ingredienti per 1 stampo da plumcake: 200 g di farina di avena 100 g di farina 00 60 g di nocciole Piemonte Igp 160 ml di acqua tiepida 60 ml di sciroppo d’acero 7 g di lievito di birra fresco mezzo cucchiaino di sale fino  Facile 
 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Torta di zucca  Vegana  Torte Salate  Tutte  Per la pasta: 250 gr di farina bianca "00" 1/2 bustina di lievito per dolci 1 limone non trattato 3 cucchiai di olio di sesamo 1 cucchiaio di crema di mandorle 2 cucchiai di malto di mais latte di riso sale Per il ripieno: 400 gr di zucca cotta 1 cucchiaino di vaniglia 2 cucchiai di malto due cucchiai di farina di mandorle o nocciole 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente  Facile 
Spaghetti alla Carbonara Vegan  Vegana  Primi  Tutte  400 grammi di spaghetti tre o quattro fettine di affettato di seitan 1 panetto di tofu fresco 1 cipolla media 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva zafferano sale pepe nero o zenzero a scelta: 70ml di panna da cucina vegetale   Facile 
Seitan con funghi all'odore di tartufo  Vegana  Secondi  Tutte  500g di Seitan al naturale 1 cucchiaio di Salsa Shoyu 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva besciamella vegan funghi misti freschi olio al tartufo bianco prezzemolo sale   Facile 
spezzatino_soia_e_zucca2Spezzatino di soia con la zucca  Vegana  Secondi  Tutte  200g di bocconcini di soia disidratati 500g di zucca 1 cipolla Una manciata di pinoli 20g uvetta sultanina Preparato istantaneo per brodo vegetale senza lievito Olio extravergine di oliva Salsa di soia rossa Sale integrale e peperoncino q.b.   Facile 
zuppa_castagne_farroZuppa di castagne e farro   Vegana  Zuppe  Tutte  - 4 bei pugni di castagne - 4 patate - 250 gr di farro precotto** - 2 rametti di rosmarino - 4 foglie di salvia - 1 porro - brodo vegetale - pepe - olio ** Se il farro non fosse precotto, lasciatelo a bagno una notte e lessatelo in acqua salata per un'ora  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 6 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!