RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
onion_rings_anelli_cipolla_frittiAnelli di cipolla fritti   Vegetariana  Spuntini  Tutte  onion_rings_anelli_cipolla_fritti 3 grandi cipolle dolci, oppure quelle bianche larghe e basse mezza tazza di farina 1 cucchiaino e mezzo di sale 1 pizzico abbondante di pepe mezzo cucchiaino di lievito 1 uovo battuto mezza tazza di latte olio di semi per friggere   Facile 
 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Pancake di mais e avena con lamponi e crema alla vaniglia  Vegana  Dessert  Tutte   ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Per i pancake semi di lino 2 cucchiaini latte di soia alla vaniglia 300 ml 2 cucchiai farina integrale d’avena 100 g farina di mais fioretto 100 g sale marino integrale 1 pizzico lievito per dolci naturale (con cremortartaro) 1 cucchiaio crema di mandorle 2 cucchiaini olio di mais 2 cucchiai 2 cucchiai per la padella lamponi 100 g Per la crema alla vaniglia sciroppo d’acero 250 g burro di soia 100 g tofu vellutato 350 g vaniglia Bourbon in polvere 1 ½ cucchiaini sale marino integrale 2 pizzichi  Facile 
torta_uva_meleTorta di uva e mele  Vegetariana  Dessert  Tutte  torta_uva_mele 1 kg di mele renette 1 grappolo di uva bianca (moscato dolce) 100 g di farina 2 uova latte 4 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino raso di lievito in polvere cannella 6 amaretti 1 cucchiaio di cacao dolce burro pane grattato zucchero al velo  Facile 
cachiCachi golosi  Vegetariana  Dessert  Tutte  cachi 2 cachi non troppo maturi 2 albumi 1 cucchiaio zucchero a velo 2 mandorle a scaglie 1 cucchiaino di cognac 1/2 bicchierino di cioccolato fondente 1 cucchiaio di zacchero  Facile 
radicchioSoufflè di radicchio  Vegetariana  Secondi  Tutte  radicchio 70 g radicchio rosso pulito, 2 uova, 1 albume d'uovo, 1 cucchiaio uvetta sultanina, 1 cucchiaio formaggio emmenthal grattugiato, 20 g burro, sale, pepe bianco. Per la besciamella alla panna: 25 g burro 25 g farina, 1 tazza latte, 1/2 bicchiere panna, sale.  Facile 
barbabietoleInsalata di Barbabietole  Vegetariana  Insalate  Tutte  barbabietole 350 g di barbabietole 50 g di cipolle prezzemolo 2 uova sode limone pepe sale senape olio  Facile 
gratin_cavolfioreGratin di Cavolfiore  Vegetariana  Secondi  Tutte  gratin_cavolfiore 1 cavolfiore piccolo, 3 cucchiai di formaggio Emmenthal grattugiato, 50 cl di latte 1 dado 1/2 foglia di alloro 75 g di burro 25 g farina 3 uova 2 cucchiai pangrattato 1 cucchiaio di succo di limone sale pepe 6 grani di pepe  Facile 
zuppa_funghiZuppa di Farro e Funghi  Vegana  Zuppe  Tutte  zuppa_funghi Farro funghi freschi (champignon) scalogno prezzemolo pomodoro sale pepe dado   Facile 
tortelli_zuccaTortelli di Zucca  Vegetariana  Primi  Tutte  tortelli_zucca Per la pasta: 300 g di farina, 3 uova. Per il ripieno: 500 g di zucca, 80 g di amaretti, 80 g di grana padano, 80 g di mostarda di mele, noce moscata, sale e pepe  Facile 
polpette_vegetarianePolpette vegetariane allo yogurt e pesto  Vegetariana  Secondi  Tutte  polpette_vegetariane 250 g di mollica di pane 300 g di formaggio morbido, non troppo stagionato (caciotta, provola, taleggio, ecc) sale pepe paprika dolce 4 uova erbette 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 3 vasetti di yoghurt bianco 6 cucchiai di pesto una tazza di latte olio extra vergine di oliva   Facile 
carbonara_alle_zucchinePasta alla Carbonara Vegetariana  Vegetariana  Primi  Tutte  carbonara_alle_zucchine 400 g di rigatoni 3 zucchine grandi una cipolla grande 4 uova sale olio pepe vino bianco per cucinare  Facile 
Tofu con pomodori essiccati, arame e menta  Vegana  Secondi  Tutte  300 gr di tofu al naturale 15-18 gr di alghe arame 5-6 pomodori essiccati 5-6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio pelato e tagliato a metà 1 manciata abbondante di menta fresca pulita e tritata sale marino integrale   Facile 
Budino di albicocca con cioccolato e nocciole  Vegana  Dessert  Tutte  500 ml di succo di albicocca senza zucchero aggiunto qualche goccia di succo di limone 4 cucchiai di malto di riso 1 pizzico di cannella in polvere 2 cucchiaini e mezzo di agar-agar in polvere nocciole sgusciate e spezzettate per servire scaglie o pezzetti di cioccolato fondente equosolidale 1 pizzico di sale marino integrale   Facile 
zuppa di pomodoro con quinoa  Vegana  Zuppe  Tutte  8/10 pomodori maturi grandi (tipo ramato) uno spicchio d’aglio 150 g di quinoa 1 cucchiaino da tè di prezzemolo 1 di basilico sale pepe 5 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva   Facile 
 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Conserva dolce di melanzane rosse  Vegana  Conserve  Tutte  1 kg di melanzane rosse (vanno bene anche quelle classiche viola) 1 kg di zucchero semolato 2 chiodi di garofano 1 litro di acqua 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere il succo di 1/2 limone, filtrato  Facile 
Caponata con soia alla mediterranea  Vegana  Secondi  Tutte  Bistecchine di soia (è fondamentale che siano quelle piccole, non i bistecconi per intenderci) 2 melanzane 2 peperoni origano aglio olio peperoncino sale olive verdi semi di papavero uva passa brodo vegetale aceto di mele concentrato di pomodoro  Facile 
Biscotti al caramello  Vegana  Dessert  Tutte  230 gr di zucchero di canna grezzo 50 gr di panna vegetale 350 gr di margarina vegetale non idrogenata 55o gr di farina per dolci  Facile 
vermicelli alla zucca pazza  Vegana  Primi  Tutte  Un quarto di zucca di medie dimensioni olive taggiasche in salamoia (facili da snocciolare) mezzo bicchiere di vino rosso aglio schiacciato prezzemolo origano e pangrattato a piacere pinoli e peperoncino  Facile 
Pere al forno  Vegana  Dessert  Tutte  2 grosse pere 15 g di zucchero 8 amaretti un pizzico di cannella la scorza di 1/2 limone 5 C. di marmellata di fragole olio   Facile 
Polpette di mais  Vegana  Contorni  Tutte  1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano verdure di stagione (una manciata) 150 gr. di fiocchi di mais sale olio tamari pan grattato.   Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 7 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!