RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
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 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Conserva dolce di melanzane rosse  Vegana  Conserve  Tutte  1 kg di melanzane rosse (vanno bene anche quelle classiche viola) 1 kg di zucchero semolato 2 chiodi di garofano 1 litro di acqua 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere il succo di 1/2 limone, filtrato  Facile 
 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Pancake di mais e avena con lamponi e crema alla vaniglia  Vegana  Dessert  Tutte   ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Per i pancake semi di lino 2 cucchiaini latte di soia alla vaniglia 300 ml 2 cucchiai farina integrale d’avena 100 g farina di mais fioretto 100 g sale marino integrale 1 pizzico lievito per dolci naturale (con cremortartaro) 1 cucchiaio crema di mandorle 2 cucchiaini olio di mais 2 cucchiai 2 cucchiai per la padella lamponi 100 g Per la crema alla vaniglia sciroppo d’acero 250 g burro di soia 100 g tofu vellutato 350 g vaniglia Bourbon in polvere 1 ˝ cucchiaini sale marino integrale 2 pizzichi  Facile 
 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Pane di avena alle nocciole  Vegana  Tutte  Tutte  Ingredienti per 1 stampo da plumcake: 200 g di farina di avena 100 g di farina 00 60 g di nocciole Piemonte Igp 160 ml di acqua tiepida 60 ml di sciroppo d’acero 7 g di lievito di birra fresco mezzo cucchiaino di sale fino  Facile 
 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Torta di zucca  Vegana  Torte Salate  Tutte  Per la pasta: 250 gr di farina bianca "00" 1/2 bustina di lievito per dolci 1 limone non trattato 3 cucchiai di olio di sesamo 1 cucchiaio di crema di mandorle 2 cucchiai di malto di mais latte di riso sale Per il ripieno: 400 gr di zucca cotta 1 cucchiaino di vaniglia 2 cucchiai di malto due cucchiai di farina di mandorle o nocciole 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente  Facile 
Abbrecciata  Vegana  Zuppe  Tutte  50 gr di grano 50 gr di granoturco 50 gr di ceci 50 gr di fagioli 50 gr di fave 50 gr di lenticchie 50 gr di cicerchie 1 bicchiere di čassata di pomodoro 1 cipolla 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe nero  Facile 
Acciugata... senza acciughe! ;o)  Vegana  Salse  Tutte  capperi uno spicchio d'aglio origano timo olio extra vergine di oliva  Facile 
Acuacotta maremmana  Vegana  Zuppe  Tutte  3 cipolle 1 gambo di sedano 1 carota 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva 1 kg di bietole 500 gr di pomodori freschi 4 fette di pane casereccio sale e peperoncino  Facile 
Altro Sformato  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  400-500 gr cavolo cappuccio circa 100 gr affettato vegetale a cubetti 100 gr philadelphia 2-3 cucchiai di latte di riso pangrattato q. b. sale q. b.   Facile 
Anelli di cipolla all'americana  Vegana  Contorni  Tutte  300 gr di cipolle grosse 150 gr di farina 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 cucchiaio di sale olio per friggere  Facile 
Anelli di Crespella con Spinaci e Fontina  Vegetariana  Secondi  Tutte  2 uova, 60g di farina, 2 bicchieri di latte, 200g di spinaci, 100g di fontina, 1 spicchio d'aglio, olio, pangrattato, sale.  Facile 
Antipasto all'indiana  Vegana  Antipasti  Tutte  200 gr di miglio decorticato 2 tazze di brodo vegetale 2 cipolle gialle 2 carote 400 gr di zucca 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di spezie miste sale  Facile 
Antipasto di asparagi e avocado  Vegana  Antipasti  Tutte  500 gr di asparagi 1 avocado maturo 4 cucchiai di pistacchi tritati Per la marinata: 4 cucchiai di olio 6 cucchiai di succo di arancia fresco 2 cucchiai di scorza d'arancia grattugiata 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaio di pepe nero 2 cucchiai di senape di Dijon   Facile 
Antipasto di tofu e vedure  Vegana  Antipasti  Tutte  200 gr di tofu 2 carote 1 cetriolo 1 peperone rosso 100 gr di fagiolini una manciata di olive denocciolate un mazzetto di ravanelli 1 cespo di insalata a piacere Per la salsa: 4 cucchiai di olio extravergien di oliva il succo di un limone un ciuffo di prezzemolo 2 spicchi d'aglio sale e pepe  Facile 
Antipasto di Verdure  Vegana  Antipasti  Tutte  kg. 2 pomodori da sugo hg. 3 carote hg. 3 sedano hg. 3 cipolline hg. 3 fagiolini hg. 3 cavolfiore hg. 3 peperoni 2 bicchieri olio evo 1 bicchiere di aceto bianco basilico 6/ 8 foglie 4 chiodi di garofano noce moscata 1 pizzico di cannella peperoncino piccante   Media 
Aperitivo al Sedano  Vegana  Bevande  Tutte  gr. 70 di sedano 2 limoni pelati a vivo gr. 50 di zucchero gr. 50 di gin o limoncino 1/2 lt. di acqua ghiaccio  Facile 
Aperitivo vegano  Vegana  Antipasti  San Valentino  3 arance 2 mandarini 2 kiwi zucchero di canna bio vino bianco aglio olio peperoncino cipolle bianche farina olio foglioline di salvia sale  Facile 
Arcobaleno di verdure al tofu  Vegana  Secondi  Tutte  1 grossa patata 2 zucchine 2 piccoli peperoni giallo 1 grossa cipolla rossa 350 g di tofu 3 spicchi d'aglio 2 costole di sedano 2 piccole carote 1 bicchiere vino bianco secco brodo vegetale prezzemolo abbondante olio sale pepe  Facile 
Arrosto di seitan  Vegana  Secondi  Tutte  400 gr di seitan un rametto di rosmarino 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di salsa di soia sale e pepe  Facile 
Arrosto di seitan con carote e sedano  Vegana  Secondi  Tutte  600 gr di seitan bollito (nel brodo aromatizzato con soia) 100 gr di patate 100 gr di carote 100 gr di sedano verde 1 mela 10 gr di rosmarino e salvia tritati 20 gr di margarina non idrogenata olio extravergine di oliva sale   Facile 
Arrosto vegetariano natalizio  Vegana  Secondi  Natale  Per l'arrosto: 1 grossa cipolla, affettata finemente 230gr di lenticchie marroni 100gr di noci brasiliane, sgusciate e tritate finemente 100gr di noci, sgusciate e tritate finemente 100gr di nocciole, sgusciate e tritate finemente 2 cucchiai di timo tritato 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di rosmarino tritato 4 cucchiai di vino rosso secco sale e pepe nero tritato 1 cucchiaio di odori tritati 1 foglia di alloro Per il ripieno: 100gr di molliche di pane di farina integrale 6 foglie di salvia tritate 5 cucchiai di vino rosso secco 4 cucchiai di olio d'oliva 1 cipolla affettata e tritata sale e pepe nero tritato Per la guarnizione: 75gr di molliche di pane di farina integrale 4 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di semi di sesamo   Facile 
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