RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Torta di cioccolato al peperoncino  Vegana  Dessert  Tutte  110 gr di cioccolato al peperoncino 2 cucchiai di rum 110 gr di farina 00 60 gr di biscotti secchi vegan 110 gr di zucchero di canna 110 gr di margarina vegetale 6 cucchiai di maizena 6 cucchiai di latte di soia zucchero a velo  Facile 
Torta rovesciata di mele alla cannella
 
Vegetariana  Dessert  Tutte  - Kg 1 di mele renette o golden, pelate, tolto l¡¯interno, tagliate in 8 spicchi - cannella in polvere - 2 cucchiai di olio di girasole - 100 grammi di zucchero di canna - 30 grammi di zucchero vanigliato - 1 cucchiaio di acqua circa 300 grammi di pasta bris¨¦e Ingredienti della pasta bris¨¦e: - 200 grammi di farina ¡°00¡å - un cucchiaio raso di zucchero di canna - un pizzico di sale - 70 grammi di olio di girasole - un uovo piccolo intero - poco latte  Facile 
Pere al forno  Vegana  Dessert  Tutte  2 grosse pere 15 g di zucchero 8 amaretti un pizzico di cannella la scorza di 1/2 limone 5 C. di marmellata di fragole olio   Facile 
Biscotti al caramello  Vegana  Dessert  Tutte  230 gr di zucchero di canna grezzo 50 gr di panna vegetale 350 gr di margarina vegetale non idrogenata 55o gr di farina per dolci  Facile 
Budino di albicocca con cioccolato e nocciole  Vegana  Dessert  Tutte  500 ml di succo di albicocca senza zucchero aggiunto qualche goccia di succo di limone 4 cucchiai di malto di riso 1 pizzico di cannella in polvere 2 cucchiaini e mezzo di agar-agar in polvere nocciole sgusciate e spezzettate per servire scaglie o pezzetti di cioccolato fondente equosolidale 1 pizzico di sale marino integrale   Facile 
cachiCachi golosi  Vegetariana  Dessert  Tutte  cachi 2 cachi non troppo maturi 2 albumi 1 cucchiaio zucchero a velo 2 mandorle a scaglie 1 cucchiaino di cognac 1/2 bicchierino di cioccolato fondente 1 cucchiaio di zacchero  Facile 
torta_uva_meleTorta di uva e mele  Vegetariana  Dessert  Tutte  torta_uva_mele 1 kg di mele renette 1 grappolo di uva bianca (moscato dolce) 100 g di farina 2 uova latte 4 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino raso di lievito in polvere cannella 6 amaretti 1 cucchiaio di cacao dolce burro pane grattato zucchero al velo  Facile 
 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Pancake di mais e avena con lamponi e crema alla vaniglia  Vegana  Dessert  Tutte   ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Per i pancake semi di lino 2 cucchiaini latte di soia alla vaniglia 300 ml 2 cucchiai farina integrale d’avena 100 g farina di mais fioretto 100 g sale marino integrale 1 pizzico lievito per dolci naturale (con cremortartaro) 1 cucchiaio crema di mandorle 2 cucchiaini olio di mais 2 cucchiai 2 cucchiai per la padella lamponi 100 g Per la crema alla vaniglia sciroppo d’acero 250 g burro di soia 100 g tofu vellutato 350 g vaniglia Bourbon in polvere 1 ½ cucchiaini sale marino integrale 2 pizzichi  Facile 
Veg muffin cioccolosi  Vegana  Dessert  Tutte  100 g farina di grano tenero 00 50g di farina di manitoba 40 g fecola di patate 1 cucchiaio di lievito per dolci 100 g di zucchero di canna (oppure 130gr di malto sciolto nei 150ml di latte di soia caldo) 40 g olio di mais 150 ml latte di soia 100 g di cioccolata fondente grattuggiata uno stampo per muffin pirottini per muffin  Facile 
torrone_veganTorrone vegan  Vegana  Dessert  Tutte  500 g di nocciole sgusciate 500 g di mandorle sgusciate 1 kg di zucchero di cannna ½ limone da usare come spatola per spianare il torrone olio extravergine d'oliva   Facile 
Strudel di Mele e Melogranostrudel  Vegetariana  Dessert  Tutte  6 mele mature 120g di zucchero grezzo di canna 2 cucchiaini di cannella ½ cucchiaino di noce moscata 50g di pinoli 1 pizzico di sale 1 melograno grande 1 rotolo di pasta sfoglia 120 gr di margarina vegetale una bustina di zucchero a velo 50/70 g di marmellata biologica di frutta a scelta   Facile 
Dessert di mandarino e pere con cialda di cioccolato   Vegana  Dessert  Tutte  7 mandarini 2 pere (preferibilmente decana) 50 g di cioccolato fondente 2 cucchiai di zucchero a velo 2 cucchiai di zucchero di canna 50 ml di rum 2 cucchiai di panna montata vegetale 4 chiodi di garofano 4 g di agar-agar in polvere cannella in polvere   Facile 
Budino di farro e crema di nocciole  Vegana  Dessert  Tutte  250 gr di farro 750 gr di acqua 8 cucchiai di zucchero integrale di canna 3-4 cucchiai di crema di nocciole un pizzico di slae cocco grattugiato e qualche nocciola per decorazione  Facile 
Muffin di riso con ciliegie e semi di papavero  Vegetariana  Dessert  Tutte  240 g di ciliegie 150 g di farina di riso 50 g di farina di grano saraceno 3 cucchiai di amido di mais 3 cucchiai di farina di mandorle 130 g di zucchero di canna 3 uova 1 limone mezza bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di semi di papavero 100 ml di latte di soia 100 ml di olio più 1 cucchiaio per gli stampi.  Facile 
Plumcake dolce di patate con nocciole e cioccolato  Vegetariana  Dessert  Tutte  850 g di patate 180 g di zucchero di canna 120 g di nocciole 90 g di burro 80 g di gocce di cioccolato fondente (o cioccolato fondente tritato grossolanamente) 3 uova 1 cucchiaio di farina di riso mezzo cucchiaino di lievito per dolci zucchero a velo per decorare   Facile 
Tortine morbide al limone con semi di papavero  Vegetariana  Dessert  Tutte  125 g di farina più 2 cucchiai per gli stampi 100 g di zucchero 50 g di burro più un tocchetto per gli stampi 50 ml di latte 1 uovo e 1 albume 2 limoni mezzo bustina di lievito per dolci semi di papavero 130 g di fragole piccole per decorare.   Facile 
Muffin al cioccolato vegan  Vegana  Dessert  Tutte  100 g farina 00 50g di farina di manitoba 40 g fecola di patate, 1 cucchiaio di lievito per dolci, 100 g di zucchero di canna (oppure 130gr di malto sciolto nei 150ml di latte di soia caldo) , 40 g olio di mais, 150 ml latte di soia, 100 g di cioccolata fondente a scagliette.   Facile 
Tortine al doppio cioccolato con crema vegetale  Vegana  Dessert  Tutte  1 tazza e ½ farina 1 tazza di latte di soia 1 tazza di zucchero ½ tazza di olio di semi 80 g di cacao amaro in polvere 75 g di gocce di cioccolato 3 cucchiai di rum 3 cucchiai di amido di mais 2 cucchiaini di lievito Una bustina di vanillina Per la crema: 250 ml di latte di soia 180 g di zucchero 45 g di margarina vegetale 40 g di farina  Facile 
Ciambelline con mousse di cachi  Vegetariana  Dessert  Tutte  Per la pasta brioche: 250 g di farina (preferibilmente tipo 2) più un cucchiaio per gli stampi 1 uovo più 1 tuorlo 100 ml di latte di mandorle 90 g di malto di grano 70 g di olio di mais più un cucchiaio per gli stampi 50 g di mandorle tritate finemente 50 g maizena la scorza grattugiata di 1 limone 15 g di lievito di birra sale cacao o zucchero a velo per decorare Per la mousse: 200 g di polpa di cachi 100 g di succo di mela 30 g crema di mandorle 2 g di agar-agar in fiocchi o in polvere vaniglia in polvere sale   Facile 
Bavarese al mandarino  Vegetariana  Dessert  Tutte  Per la composta: 350 g di zucchero 1 mandarino piccolo Per la bavarese: 400 g di pasta frolla 250 ml di panna montata (non troppo densa) 250 ml di latte 40 g di zucchero 2 tuorli la scorza grattugiata di un mandarino 2 fogli di gelatina per dolci fagioli secchi da utilizzare come peso  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 8 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!