RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Broccoli esplosivi  Vegana  Contorni  Tutte  500 gr di broccoli 2 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 100 gr di pomodori freschi sale e peperoncino piccante  Facile 
Lasagne ai broccoli  Vegetariana  Primi  Tutte  500 gr di brocoli siciliani 300 gr di lasagne 30 gr di funghi secchi burro farina parmigiano grattugiato olio aglio rosmarino sale  Facile 
Carote al miele e mandorle  Vegetariana  Contorni  Tutte  500 gr di carote 1 cucchiaio di miele millefiori 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di mandorle sfilettate 3 rametti di timo fresco 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale  Facile 
Insalata di cavolo cappuccio ed arance  Vegetariana  Insalate  Tutte  500 gr di cavolo cappuccio 2 arance 10 fili di erba cipollina 50 gr di uvetta sultanina 60 gr di yogurt 1 cucchiaio di aceto di mele 4 cucchiai di olio di oliva 1 presa di cumino macinato 1/2 cucchiaio di grani di pepe verde 1 cucchiaio di olio 75 gr di pistacchi  Facile 
Cavolo rosso all’aceto balsamico e albicocche  Vegana  Secondi  Tutte  500 gr di cavolo rosso 50 gr di margarina (o burro di soia) 2 cipolle 100 gr di albicocche secche 40 ml di aceto balsamico 1/2 cucchiaino di noce moscata 1/2 cucchiaino di mixed spice (coriandolo, cannella, noce moscata, zenzero, chiodi di garofano, cumino, anice) sale e pepe   Facile 
Orecchiette con le cime di rapa  Vegana  Primi  Tutte  500 gr di cime di rapa 350 gr di orecchiette di semola di grano duro 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini pinoli olio sale  Facile 
Sbrisollona  Vegetariana  Dessert  Tutte  500 gr di farina 100 gr di farina di mais fine 250 gr di burro 200 gr di mandorle pelate 200 gr di zucchero 50 gr di amaretti 3 tuorli d'uovo 1 bustina di vanillina 1 bicchiere di liquore di amaretto  Facile 
Gratin di patate e finocchi alle nocciole  Vegetariana  Secondi  Tutte  500 gr di finocchi con il loro verde attaccato 300 gr di patate a pasta gialla 100 gr di pomodori pelati 60 gr di pecorino mediamente stagionato 1/2 bicchiere di latte 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 40 gr di nocciole sale q.b.  Facile 
Polpettine di zucchine e kefalotryri con tzatziki  Vegetariana  Secondi  Tutte  500 gr di zucchine 125 gr di kefalotyri grattuggiato (formaggio greco simile al provolone) 2 uova 1 cucchiaio di menta tritata 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 100 gr di farina tipo 00 qualche foglia di menta 1 cetriolo 2,5 dl di yogurt greco 1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di aceto di vino rosso olio extravergine di oliva sale pepe nero in grani   Facile 
Liquore al Cacao  Vegetariana  Bevande  Tutte  500 gr. di latte intero 4 etti di zucchero 1 etto di cacao amaro 1 etto di alcool   Facile 
Budino di albicocca con cioccolato e nocciole  Vegana  Dessert  Tutte  500 ml di succo di albicocca senza zucchero aggiunto qualche goccia di succo di limone 4 cucchiai di malto di riso 1 pizzico di cannella in polvere 2 cucchiaini e mezzo di agar-agar in polvere nocciole sgusciate e spezzettate per servire scaglie o pezzetti di cioccolato fondente equosolidale 1 pizzico di sale marino integrale   Facile 
polentaPolenta con Sugo di Seitan e Funghi  Vegana  Secondi  Tutte  500g di Polenta 400g di Seitan 400g di funghi misti 2 bottiglie di passata di pomodoro olio d’oliva aglio alloro prezzemolo   Facile 
lasagna_vegetariana_funghi Lasagna Vegan al sugo di Seitan e Piselli  Vegana  Primi  Tutte  500g di Seitan (mezzo alla piastra mezzo lavorato a mano) 300g di Piselli un barattolo di salsa di pomodoro 1 Cipolla 1 Sedano 1 Carota 1 spicchio d’aglio ½ bicchiere di vino rosso rosmarino 500g di lasagne di semola (di quella da sbollentare senza uova) olio d’oliva Per la besciamella: 6 cucchiai di farina ½ litro di latte di soia 170g di burro di soia   Facile 
Seitan con funghi all'odore di tartufo  Vegana  Secondi  Tutte  500g di Seitan al naturale 1 cucchiaio di Salsa Shoyu 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva besciamella vegan funghi misti freschi olio al tartufo bianco prezzemolo sale   Facile 
Pane all'olio  Vegana  Spuntini  Tutte  500gr. di farina 250g di acqua 120 g di olio 10 gr. di sale 25 gr. di lievito fresco 2 cucchiai di zucchero latte q.b.   Facile 
Parmigiana di carciofi al timo  Vegetariana  Secondi  Tutte  6 carciofi 300 g di pomodori pelati 250 g di mozzarella 100 g di farina 00 40 g di parmigiano grattugiato 1 spicchio d’aglio mezzo limone un pezzetto di peperoncino qualche rametto di timo fresco olio sale zucchero  Facile 
Insalatina di carciofi con mimosa di uova alla menta  Vegetariana  Tutte  Tutte  6 carciofi spinosi (preferibilmente liguri o sardi) 3 uova 2 limoni 2 cucchiai di foglie di menta tritate olio e. v. d’oliva sale pepe bianco  Facile 
Frittedda (Cucina siciliana)  Vegana  Tutte  Tutte  6 carciofi, 3 Kg di fave fresche, 1 Kg di piselli freschi, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b., alcune foglie di menta, cipolle  Facile 
Insalata di carote e mele verdi con maionese allo yogurt  Vegetariana  Insalate  Tutte  6 carote medie 3 mele verdi 1 limone 1 uovo 2 dl di yogurt intero 1 filoncino di pane alla soia 1 dl di olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Indivia belga grigliata con insalata all’arancia  Vegana  Contorni  Tutte  6 cespi di indivia belga 100 g di valerianella 2 arance 20 g di nocciole tostate pepe e coriandolo in grani olio e. v. d'oliva sale pepe.   Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 22 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!