RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
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Falafel con hummus  Vegana  Secondi  Tutte  ceci in scatola 400 g 1 cipolla tritata prezzemolo tritato 1/2 spicchio d'aglio tritato 2 cucchiani di cumino 1 cucchiaino di coriandolo macinato olio per friggere pepe sale - per la salsa hummus: ceci lessati 250 g spicchi d'aglio 1/2 tahin 2/4 cucchiai limone 1 prezzemolo 1 mazzetto 1 pizzico di peperoncino e/o paprica 2 cucchiai di olio di oliva sale  Facile 
Farro  Vegetariana  Schede  Tutte  Farro  Facile 
Funghetti Champignon sott'Olio  Vegana  Conserve  Tutte  funghi champignon aceto bianco sale chiodi di garofano alloro olio   Facile 
Plerotus alla Cacciatora  Vegana  Secondi  Tutte  funghi plerotus aglio rosmarino pomodoro vino o aceto bianco peperoncino olio sale   Facile 
Bavette alle Zucchine  Vegetariana  Primi  Tutte  gr. 400 di bavette o tagliatelle 4 zucchine 2 spicchi di aglio 4 uova intere 4 cucchiai di grana grattugiato sale, pepe, peperoncino olio d'oliva   Facile 
Dolce al limone  Vegetariana  Dessert  Tutte  gr. 500 ricotta gr 375 zucchero gr. 375 latte gr. 75 semolino 4 uova la buccia grattugiata di 1 limone e mezzo zucchero a velo  Facile 
Aperitivo al Sedano  Vegana  Bevande  Tutte  gr. 70 di sedano 2 limoni pelati a vivo gr. 50 di zucchero gr. 50 di gin o limoncino 1/2 lt. di acqua ghiaccio  Facile 
Padellata di cardi  Vegana  Tutte  Tutte  i kg di cardi 250 gr di polpa di pomodoro 2 spicchi d'aglio 80gr di olive nere 50 gr di capperi prezzemolo basilico 1 limone farina bianca olio sale  Facile 
 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Pane di avena alle nocciole  Vegana  Tutte  Tutte  Ingredienti per 1 stampo da plumcake: 200 g di farina di avena 100 g di farina 00 60 g di nocciole Piemonte Igp 160 ml di acqua tiepida 60 ml di sciroppo d’acero 7 g di lievito di birra fresco mezzo cucchiaino di sale fino  Facile 
Crepes con pasta dolce di fagioli azuki alla giapponese - Vegetariana  Vegetariana  Dessert  Tutte  Ingredienti per l'impasto di fagioli azuki: 120 gr di fagioli azuki, 90 gr di zucchero, 1 cucchiaio di olio dal gusto neutro, 1 presa di sale, Ingredienti per le crępes: 80 gr di farina, 2 uova, 100 ml di latte, 100 ml di acqua minerale gassata, 20 gr di burro fuso, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di mandorle tagliate a fettine, 1 cucchiaio di zucchero a velo, qualche foglia di melissa, 1 presa di sale,  Facile 
Strudel di verdure con maionese di mandorle  Vegana  Tutte  Tutte  Ingredienti per la pasta: 200 gr di farina 40 gr di farina integrale 50 gr di margarina sale Ingredienti per il ripieno: 100 gr di verza 100 gr di carote 100 gr di broccoli 100 gr di cavolfiore 50 gr di cipolla 50 gr di noci 40 gr di pesto olio extravergine di oliva sale Ingredienti per la maionese: 200 gr di latte di mandorle 250 gr di olio di mais 4 gr di sale 5 gr di erbe aromatiche tritate (timo, prezzemolo, erba cipollina) 1 cucchiaio di succo di limone   Facile 
Tiramisu' alla frutta  Vegetariana  Dessert  Tutte  Ingredienti per la pasta: 75 gr. di sciroppo d’acero, 60 gr. di farina bianca, 60 gr. di amido di mais, 1 pizzico di sale, 3 uova. Per farcire: 400 gr. di frutta fresca, 200 gr. di tofu, 30 gr. di miele d’acacia, limone, acqua e sale q. b., una spruzzata di sidro o succo di mela. Per guarnire: fettine di frutta fresca oppure 30 gr. di cioccolato di carruba.   Facile 
Hamburger di tofu con patate piccanti  Vegetariana  Secondi  Tutte  Ingredienti per le patate: 1/2 kg di patate, sale, 4 cucchiai di olio, pepe, paprica. Ingredienti per gli hamburger: 300 gr di tofu, 2 cipolle, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1 uovo, 120 gr di fiocchi d'avena, 2 carote grattuggiate, 20 gr di semi di sesamo tostati, 150 ml di salsa di soia (shoyu). Ingredienti per la salsa di accompagnamento: 250 ml di brodo vegetale, 125 gr di panna, 50 gr di burro, 2 cucchiai di panna montata, foglie di cerfoglio per guarnire, sale e pepe.  Facile 
Toast di funghi con salsa di uova  Vegetariana  Spuntini  Tutte  Ingredienti: 4 toast integrali senza crosta, 150 gr di funghi a piacere, un mazzetto di cipollotti, 2 cucchiai di olio, sale, pepe nero. Salsa: 2 albumi, 2 cucchiai di vino bianco, 125 gr di burro, 1 cucchiaio di succo di limone, sale, pepe bianco, 1/2 mazzetto di erba cipollina, 1 uovo sodo.  Facile 
Marmellata di Arance Biologica  Vegana  Tutte  Tutte  Kg. 1 di arance biologiche 1 litro di acqua 1/2 litro di succo d'uva biologico 1/2 kg di zucchero di canna il succo di un limone biologico   Facile 
Antipasto di Verdure  Vegana  Antipasti  Tutte  kg. 2 pomodori da sugo hg. 3 carote hg. 3 sedano hg. 3 cipolline hg. 3 fagiolini hg. 3 cavolfiore hg. 3 peperoni 2 bicchieri olio evo 1 bicchiere di aceto bianco basilico 6/ 8 foglie 4 chiodi di garofano noce moscata 1 pizzico di cannella peperoncino piccante   Media 
Montasio  Vegetariana  Schede  Tutte  Latte bovino, sale e caglio.  Facile 
Risotto Asparagi e Marsala  Vegana  Primi  Tutte  le punte di 500 gr. di asparagi mezza cipolla mezzo bicchierino di marsala brodo vegetale riso sale, pepe e olio evo   Facile 
Insalata sfiziosa  Vegana  Insalate  Tutte  mezzo cavolfiore una mela verde soda e acerba due cipolle rosse o un mazzetto di cipollotti prezzemolo olio e.v. d'oliva aceto di vino rosso sale e pepe   Facile 
Budino di arance rosse con gocce di cioccolato fondente  Vegana  Dessert  San Valentino  mezzo litro di succo di arance rosse 5 cucchiai di zucchero 3 cucchiai abbondanti di farina 2 cucchiai di maraschino gocce di cioccolato fondente granella di nocciole amarene per guarnizione  Facile 
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