RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Insalata di mele e sedano con tofu  Vegana  Contorni  Tutte  3 mele verdi 1 cuore di sedano 100 gr di tofu 1 cucchiaio di succo di limone 1/4 di tazza di maionese senza uova 100 gr di gherigli di noci sale e pepe nero  Facile 
Zuccotto alla frutta  Vegana  Dessert  Tutte  400 gr di panna di soia 150 gr di banane 100 gr di fragole 70 gr di lamponi 25 gr di cacao dolce 24 biscotti 150 gr di rhum 50 gr di maraschino zucchero a velo 70 gr di lamponi  Facile 
Antipasto di asparagi e avocado  Vegana  Antipasti  Tutte  500 gr di asparagi 1 avocado maturo 4 cucchiai di pistacchi tritati Per la marinata: 4 cucchiai di olio 6 cucchiai di succo di arancia fresco 2 cucchiai di scorza d'arancia grattugiata 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaio di pepe nero 2 cucchiai di senape di Dijon   Facile 
Abbrecciata  Vegana  Zuppe  Tutte  50 gr di grano 50 gr di granoturco 50 gr di ceci 50 gr di fagioli 50 gr di fave 50 gr di lenticchie 50 gr di cicerchie 1 bicchiere di čassata di pomodoro 1 cipolla 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe nero  Facile 
Avena piccante  Vegana  Secondi  Tutte  300 gr di avena in grani 300 gr di tofu 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 limoni 1 cucchiaio di paprika 1 cucchiaio di senape piccante un pugno di capperi salati di Pantelleria sale e pepe  Facile 
Asparagi al prezzemolo  Vegana  Contorni  Tutte  2 mazzi di asparagi 4 cucchiai di olio extravergine di oliva un ciuffo di prezzemolo 1 confezione di panna di soia sale e pepe nero  Facile 
Pasta frolla per torte (ricetta base)  Vegana  Dessert  Tutte  300 gr di farina 100 gr di zucchero 200 gr di margarina non idrogenata 1 cucchiaio di lievito (facoltativo) 1 presina di sale 1 bicchierino di liquore  Facile 
Pan di spagna vegano (ricetta base)  Vegana  Dessert  Tutte  120 gr farina 65 gr di maizena (amido di mais) 1/2 bustina di lievito vanigliato 1/2 cucchiaio di bicarbonato 60 gr di margarina non idrogenata 60 gr di zucchero 160 ml di latte di soia la buccia di un limone 1 cucchiaio di aceto bianco  Facile 
Anelli di cipolla all'americana  Vegana  Contorni  Tutte  300 gr di cipolle grosse 150 gr di farina 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 cucchiaio di sale olio per friggere  Facile 
Arrosto di seitan  Vegana  Secondi  Tutte  400 gr di seitan un rametto di rosmarino 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di salsa di soia sale e pepe  Facile 
Acuacotta maremmana  Vegana  Zuppe  Tutte  3 cipolle 1 gambo di sedano 1 carota 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva 1 kg di bietole 500 gr di pomodori freschi 4 fette di pane casereccio sale e peperoncino  Facile 
Antipasto all'indiana  Vegana  Antipasti  Tutte  200 gr di miglio decorticato 2 tazze di brodo vegetale 2 cipolle gialle 2 carote 400 gr di zucca 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di spezie miste sale  Facile 
Torta al limone  Vegetariana  Dessert  Tutte  200 gr di farina 50 gr di zucchero 100 gr di burro ammorbidito 80 gr di buccia d'arancia candita 3 tuorli 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata 1 presa di sale burro per la teglia Per la guarnizione: 100 gr di burro 1/2 limone 2 uova 100 gr di zucchero  Facile 
Salsa al rafano e panna acida  Vegetariana  Salse  Tutte  150 gr di panna liquida 3 cucchiai di rafano grattugiato il succo di 1/2 limone sale  Facile 
Minestra di finocchi e lenticchie  Vegana  Zuppe  Tutte  1 finocchio 1 cipolla piccola 1 cucchiaio di olio di oliva 50 gr di lenticchie rosse (decorticate) 7,5 dl di brodo di verdura sale peperoncino in polvere 2 cucchiai di prezzemolo  Facile 
Carciofi alla mizzarda  Vegetariana  Secondi  Tutte  12 carciofi novelli piccoli 8 cucchiai di vino bianco 1 dl di acqua 2 limoni 1 spicchio d'aglio 1 rametto di timo sale 5 gr di pepe nero 8 cucchiai di olio di oliva 50 gr di olive snocciolate  Facile 
Insalata di cavolo cappuccio ed arance  Vegetariana  Insalate  Tutte  500 gr di cavolo cappuccio 2 arance 10 fili di erba cipollina 50 gr di uvetta sultanina 60 gr di yogurt 1 cucchiaio di aceto di mele 4 cucchiai di olio di oliva 1 presa di cumino macinato 1/2 cucchiaio di grani di pepe verde 1 cucchiaio di olio 75 gr di pistacchi  Facile 
Zuppa alla borsch  Vegetariana  Zuppe  Tutte  300 di barbabietole cotte mezzo cavolo cappuccio 2 patate 1 cipolla 1 porro 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 2 pomodori pelati 3 limoni panna acida o un vasetto di yogurt intero brodo vegetale olio 30 gr di burro prezzemolo sale e pepe  Facile 
Crema di zucca gialla con riso selvaggio soffiato  Vegana  Zuppe  Tutte  400 gr di polpa di zucca gialla 100 gr di porri 100 gr di patate farnose 100 gr di riso selvaggio semi di sesamo olio di oliva olio di semi sale e pepe  Facile 
Crema di ricotta e finocchi  Vegetariana  Zuppe  Tutte  40 gr di patate 100 gr di ricotta 50 gr di finocchio succo di 1/2 limone 1 dl di yogurt naturale 0,2 dl di olio di oliva 10 gr di erba cipollina  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 16 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!