RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE |
RICERCA PER: | ||||||
Totale ricette: 588 | ||||||
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento |
Spazio autogestito Google |
TITOLO | TIPO | CATEGORIA | OCCASIONE | INGREDIENTI | DIFFICOLTA' |
Insalata di mele e sedano con tofu | Vegana | Contorni | Tutte | 3 mele verdi 1 cuore di sedano 100 gr di tofu 1 cucchiaio di succo di limone 1/4 di tazza di maionese senza uova 100 gr di gherigli di noci sale e pepe nero | Facile |
Zuccotto alla frutta | Vegana | Dessert | Tutte | 400 gr di panna di soia 150 gr di banane 100 gr di fragole 70 gr di lamponi 25 gr di cacao dolce 24 biscotti 150 gr di rhum 50 gr di maraschino zucchero a velo 70 gr di lamponi | Facile |
Antipasto di asparagi e avocado | Vegana | Antipasti | Tutte | 500 gr di asparagi 1 avocado maturo 4 cucchiai di pistacchi tritati Per la marinata: 4 cucchiai di olio 6 cucchiai di succo di arancia fresco 2 cucchiai di scorza d'arancia grattugiata 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaio di pepe nero 2 cucchiai di senape di Dijon | Facile |
Abbrecciata | Vegana | Zuppe | Tutte | 50 gr di grano 50 gr di granoturco 50 gr di ceci 50 gr di fagioli 50 gr di fave 50 gr di lenticchie 50 gr di cicerchie 1 bicchiere di čassata di pomodoro 1 cipolla 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe nero | Facile |
Avena piccante | Vegana | Secondi | Tutte | 300 gr di avena in grani 300 gr di tofu 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 limoni 1 cucchiaio di paprika 1 cucchiaio di senape piccante un pugno di capperi salati di Pantelleria sale e pepe | Facile |
Asparagi al prezzemolo | Vegana | Contorni | Tutte | 2 mazzi di asparagi 4 cucchiai di olio extravergine di oliva un ciuffo di prezzemolo 1 confezione di panna di soia sale e pepe nero | Facile |
Pasta frolla per torte (ricetta base) | Vegana | Dessert | Tutte | 300 gr di farina 100 gr di zucchero 200 gr di margarina non idrogenata 1 cucchiaio di lievito (facoltativo) 1 presina di sale 1 bicchierino di liquore | Facile |
Pan di spagna vegano (ricetta base) | Vegana | Dessert | Tutte | 120 gr farina 65 gr di maizena (amido di mais) 1/2 bustina di lievito vanigliato 1/2 cucchiaio di bicarbonato 60 gr di margarina non idrogenata 60 gr di zucchero 160 ml di latte di soia la buccia di un limone 1 cucchiaio di aceto bianco | Facile |
Anelli di cipolla all'americana | Vegana | Contorni | Tutte | 300 gr di cipolle grosse 150 gr di farina 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 cucchiaio di sale olio per friggere | Facile |
Arrosto di seitan | Vegana | Secondi | Tutte | 400 gr di seitan un rametto di rosmarino 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di salsa di soia sale e pepe | Facile |
Acuacotta maremmana | Vegana | Zuppe | Tutte | 3 cipolle 1 gambo di sedano 1 carota 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva 1 kg di bietole 500 gr di pomodori freschi 4 fette di pane casereccio sale e peperoncino | Facile |
Antipasto all'indiana | Vegana | Antipasti | Tutte | 200 gr di miglio decorticato 2 tazze di brodo vegetale 2 cipolle gialle 2 carote 400 gr di zucca 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di spezie miste sale | Facile |
Torta al limone | Vegetariana | Dessert | Tutte | 200 gr di farina 50 gr di zucchero 100 gr di burro ammorbidito 80 gr di buccia d'arancia candita 3 tuorli 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata 1 presa di sale burro per la teglia Per la guarnizione: 100 gr di burro 1/2 limone 2 uova 100 gr di zucchero | Facile |
Salsa al rafano e panna acida | Vegetariana | Salse | Tutte | 150 gr di panna liquida 3 cucchiai di rafano grattugiato il succo di 1/2 limone sale | Facile |
Minestra di finocchi e lenticchie | Vegana | Zuppe | Tutte | 1 finocchio 1 cipolla piccola 1 cucchiaio di olio di oliva 50 gr di lenticchie rosse (decorticate) 7,5 dl di brodo di verdura sale peperoncino in polvere 2 cucchiai di prezzemolo | Facile |
Carciofi alla mizzarda | Vegetariana | Secondi | Tutte | 12 carciofi novelli piccoli 8 cucchiai di vino bianco 1 dl di acqua 2 limoni 1 spicchio d'aglio 1 rametto di timo sale 5 gr di pepe nero 8 cucchiai di olio di oliva 50 gr di olive snocciolate | Facile |
Insalata di cavolo cappuccio ed arance | Vegetariana | Insalate | Tutte | 500 gr di cavolo cappuccio 2 arance 10 fili di erba cipollina 50 gr di uvetta sultanina 60 gr di yogurt 1 cucchiaio di aceto di mele 4 cucchiai di olio di oliva 1 presa di cumino macinato 1/2 cucchiaio di grani di pepe verde 1 cucchiaio di olio 75 gr di pistacchi | Facile |
Zuppa alla borsch | Vegetariana | Zuppe | Tutte | 300 di barbabietole cotte mezzo cavolo cappuccio 2 patate 1 cipolla 1 porro 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 2 pomodori pelati 3 limoni panna acida o un vasetto di yogurt intero brodo vegetale olio 30 gr di burro prezzemolo sale e pepe | Facile |
Crema di zucca gialla con riso selvaggio soffiato | Vegana | Zuppe | Tutte | 400 gr di polpa di zucca gialla 100 gr di porri 100 gr di patate farnose 100 gr di riso selvaggio semi di sesamo olio di oliva olio di semi sale e pepe | Facile |
Crema di ricotta e finocchi | Vegetariana | Zuppe | Tutte | 40 gr di patate 100 gr di ricotta 50 gr di finocchio succo di 1/2 limone 1 dl di yogurt naturale 0,2 dl di olio di oliva 10 gr di erba cipollina | Facile |
[Prima] | [Precedente] | PAGINA 16 DI 30 | [Successiva] | [Ultima] |
www.alimentazionesostenibile.org
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!