RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Dolci di Elio  Vegetariana  Dessert  Tutte  250gr. farina 250gr. fecola 150gr. burro o margarina 150gr. zucchero 2 uova 1/2 cucchiaino di lievito   Facile 
Bucatini alla carbonara di primavera  Vegetariana  Primi  Tutte  280 g di bucatini 2 zucchine piccole (circa 150 g) 2 carote piccole (circa 150 g) una decina di fagiolini (circa 50 g) 4 cipollotti 3 tuorli 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di pecorino grattugiato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato olio pepe sale   Facile 
Linguine integrali al pesto di primavera  Vegetariana  Primi  Tutte  280 g di linguine integrali 100 g di pisellini freschi 100 g di fave piccole fresche 8 taccole 8 fagiolini 100 g di parmigiano grattugiato 4 cucchiai d’olio d’oliva 1 mazzetto di basilico 1 spicchio di aglio succo di limone sale pepe   Facile 
Dolce di riso alla vaniglia con cioccolato e pistacchi  Vegetariana  Dessert  Tutte  280 g di riso comune o riso fino 2 arance 300 g di cioccolato fondente 150 g di zucchero 50 g di pistacchi 1 bacca di vaniglia 1 pezzetto di cannella in corteccia 10 grani di pepe 2 l di latte 1 bicchierino di rhum sale  Facile 
Muffin speziati allo yogurt di soia  Vegana  Tutte  Tutte  280 gr di farina, 2 cucchiai di lievito in polvere, 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di zenzero in polvere, 1/2 cucchiaio di chiodi di garofano, 1/2 cucchiaio di cannella in polvere, 80 gr di olio di semi, 240 ml di yogurt di soia, 100 gr di sciroppo di glucosio (oppure un malto), 90 gr di zucchero di canna, 1 cucchiaio di estratto di vaniglia, 100 gr di cioccolato fondente, mandrole a lamelle.   Facile 
Aperitivo vegano  Vegana  Antipasti  San Valentino  3 arance 2 mandarini 2 kiwi zucchero di canna bio vino bianco aglio olio peperoncino cipolle bianche farina olio foglioline di salvia sale  Facile 
Carciofi con le Uova  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  3 carciofi panna da cucina 3 uova sale olio evo aglio disidratato pepe   Facile 
Acuacotta maremmana  Vegana  Zuppe  Tutte  3 cipolle 1 gambo di sedano 1 carota 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva 1 kg di bietole 500 gr di pomodori freschi 4 fette di pane casereccio sale e peperoncino  Facile 
Tagliatelle verdi ai finocchi croccanti  Vegetariana  Primi  Tutte  3 finocchi 175 g di farina 00 100 g di semola di grano duro 200 g di spinaci 100 g di fontina 25 g di mandorle in scaglie 2 tuorli d'uovo 1 porro mezzo bicchiere di latte olio sale curcuma   Facile 
Sformato di finocchi e cannellini al sesamo  Vegana  Torte Salate  Tutte  3 finocchi 250 g di fagioli cannellini cotti 2 cipolle bianche piccole 2 cucchiai di farina di riso 2 cucchiai di semi di sesamo 1 cucchiaino di rosmarino tritato 200 ml di latte di soia brodo vegetale (facoltativo) olio sale noce moscata farina di mais per lo stampo   Facile 
Zucchine all’origano sott’olio  Vegana  Conserve  Tutte  3 kg di zucchine chiare e piccole 1 litro di aceto di vino bianco 1 litro di vino bianco secco 4 cucchiai di sale fino 2 cucchiai di zucchero aglio (a piacere, io ne ho messi 2 spicchi) origano secco (a piacere) olio extravergine di oliva q.b. sale, pepe  Facile 
Torta di mele delicata  Vegetariana  Dessert  Tutte  3 mele Granny Smith 150 gr farina 50 gr fecola di patate 50 gr amido di mais 4 uova 150 gr burro 100 gr zucchero 1 bustina lievito per dolci succo di 2 arance zucchero a velo  Facile 
Insalata di mele e sedano con tofu  Vegana  Contorni  Tutte  3 mele verdi 1 cuore di sedano 100 gr di tofu 1 cucchiaio di succo di limone 1/4 di tazza di maionese senza uova 100 gr di gherigli di noci sale e pepe nero  Facile 
Pasta con i porri  Vegana  Primi  Tutte  3 porri piccoli o due grandi olio extravergine di oliva 400 gr. di spaghetti o altro formato a piacere  Facile 
Torta Soffice Mele e Ricotta con Pinoli  Vegetariana  Dessert  Tutte  3 uova 125 gr. margarina (o burro) morbido 125 gr. zucchero 1 bustina di vaniglina 150 gr. farina 60 gr. fecola di patate mezza bustina di polvere lievitante pizzico di sale 2 mele renette 100 gr. di ricotta 80 ml. di panna fresca mezza fialetta di aroma limone cannella q. b. 1/2 limone spremuto 100 gr. pinoli   Facile 
Torta con Cioccolato, Mele e Pere  Vegetariana  Dessert  Tutte  3 uova 150 gr di zucchero 150 gr cioccolato triturato 300 gr farina 00 100 gr burro 100 gr latte 1 bustina lievito dose ½ kg farina 2 mele e 2 pere   Facile 
Morbidezza Farcita di Pomodori e Olive  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  3 uova 150 gr. di farina 150 gr. di olive verdi snocciolate 350 gr. di pomodorini 3 cucchiai di olio extravergine di oliva origano q. b. sale 1 cucchiaino di lievito in polvere   Facile 
Lenticchie con salsiccia vegan  Vegana  Secondi  Tutte  3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva mezza cipolla bianca pulita e tritata finemente un piccolo peperoncino rosso spezzettato 200 gr di lenticchie sciacquate sotto acqua corrente e sgocciolate un rametto di rosmarino fresco ed essiccato un bicchiere di passata di pomodoro circa 250 gr di salsiccia vegan tagliata a pezzetti  Facile 
Minestra di porri e uova  Vegetariana  Zuppe  Tutte  3-4 porri piccoli e sottili 4 uova 2 cucchiai di fecola 2 cucchiai di salsa di soia 8 tazze di brodo dashi vegetale qualche filo di erba cipollina sale  Facile 
Cavolo seduto  Vegana  Secondi  Tutte  3/4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva q.b. di sale pepe 1 cipolla 300 grammi di salsa di pomodoro 6 cucchiai di brodo 50 grammi di olive nere 1 cavolo verza   Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 13 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!