RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
torrone_veganTorrone vegan  Vegana  Dessert  Tutte  500 g di nocciole sgusciate 500 g di mandorle sgusciate 1 kg di zucchero di cannna ½ limone da usare come spatola per spianare il torrone olio extravergine d'oliva   Facile 
polentaPolenta con Sugo di Seitan e Funghi  Vegana  Secondi  Tutte  500g di Polenta 400g di Seitan 400g di funghi misti 2 bottiglie di passata di pomodoro olio d’oliva aglio alloro prezzemolo   Facile 
Marmellata di Arance Biologica  Vegana  Tutte  Tutte  Kg. 1 di arance biologiche 1 litro di acqua 1/2 litro di succo d'uva biologico 1/2 kg di zucchero di canna il succo di un limone biologico   Facile 
Insalata di rinforzo  Vegana  Insalate  Tutte  un cavolfiore grande pulito e diviso in cimette una manciata di capperi ammollati in acqua filtrata per circa 10 minuti poi risciacquati e strizzati 100-120 gr di olive nere denocciolate 70 gr di cetriolini sott'aceto tagliati in quarti 100 gr di peperoni sott'olio tagliati a listarelle olio extravergine di oliva aceto di mele un pizzico di sale marino integrale origano essiccato pepe nero macinato fresco  Facile 
Lenticchie con salsiccia vegan  Vegana  Secondi  Tutte  3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva mezza cipolla bianca pulita e tritata finemente un piccolo peperoncino rosso spezzettato 200 gr di lenticchie sciacquate sotto acqua corrente e sgocciolate un rametto di rosmarino fresco ed essiccato un bicchiere di passata di pomodoro circa 250 gr di salsiccia vegan tagliata a pezzetti  Facile 
Strudel di Mele e Melogranostrudel  Vegetariana  Dessert  Tutte  6 mele mature 120g di zucchero grezzo di canna 2 cucchiaini di cannella ½ cucchiaino di noce moscata 50g di pinoli 1 pizzico di sale 1 melograno grande 1 rotolo di pasta sfoglia 120 gr di margarina vegetale una bustina di zucchero a velo 50/70 g di marmellata biologica di frutta a scelta   Facile 
Zuppa disintossicantezuppa_disintossicante  Vegana  Zuppe  Tutte  2 porri tritati 4 gambi di sedano tritati 1 spicchi d'aglio schiacciato 4 carote a rondelle 1 cavolo tritato 1 lt di brodo vegetale 4 cucchiai di salsa di pomodoro (possibilmente fatta in casa) olio d’oliva sale peperoncino   Facile 
Zuppa di borlotti, zucca e miglio  Vegana  Zuppe  Tutte  250 gr di borlotti cotti 1 piccolo porro 2 gambe di sedano 300 gr di zucca 100 gr di miglio qualche foglia di salvia brodo vegetale (800 ml) olio cipollina fresca tritata 1 cucchiaino di miso sale  Facile 
Dessert di mandarino e pere con cialda di cioccolato   Vegana  Dessert  Tutte  7 mandarini 2 pere (preferibilmente decana) 50 g di cioccolato fondente 2 cucchiai di zucchero a velo 2 cucchiai di zucchero di canna 50 ml di rum 2 cucchiai di panna montata vegetale 4 chiodi di garofano 4 g di agar-agar in polvere cannella in polvere   Facile 
Fagottino di porri ripieno di riso basmati con curcuma e aneto  Vegana  Secondi  Tutte  1 porro grande 160 gr di riso basmati 8 gr di aneto 2 gr di cucrcuma in polvere olio di oliva sale  Facile 
Humus di soia  Vegana  Salse  Tutte  200 di fagioli di soia succo di 1 limone 50 gr di crema di sesamo (tahin) 40 gr di olio extravergine di oliva 20 gr di erbe miste tritate sale   Facile 
Lasagne di riso  Vegana  Primi  Tutte  200 di riso 100 gr di tofu 400 gr di verza 50 gr di cipolla 20 gr di carote 20 gr di sedano 20 gr di porri 2 dl di salsa di pomodoro 2 dl di vino rosso 2 chiodi di garofano 40 gr di olio 4 dl di latte di soia 20 gr di fecola di patate noce moscata sale e pepe in grani  Facile 
Polenta di cereali e verdura  Vegana  Piatto Unico  Tutte  150 gr di farina di grano saraceno 50 gr di farina bianca 50 gr di fiocchi di avena 50 gr di orzo 50 gr di farro 100 gr di mais sale Per il contorno: 2 dl di salsa di pomodoro 100 gr di verze 100 gr di porri 100 gr di finocchi 50 gr di cipolla 2 spicchi d'aglio 20 gr di olio di oliva 20 gr di rafano sale  Facile 
Minestra di broccoli e alghe  Vegana  Primi  Tutte  400 gr broccoli 200 gr ditalini integrali 40 gr alga nori 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino 4 pomodori pelati prezzemolo olio sale brodo vegetale   Facile 
Polpette di broccoli e tofu  Vegana  Secondi  Tutte  200 gr gambi di broccoli 200 gr tofu 1 spicchio d'aglio peperoncino pangrattato semi di sesamo shoyu olio sale   Facile 
Spaghetti di riso con porri in agrodocle  Vegana  Primi  Tutte  350 gr spaghetti di riso 500 gr porri 2 spicchi d'aglio 2 limoni zucchero di canna brodo vegetale olio sale pepe  Facile 
Insalata di finocchi e arance  Vegana  Insalate  Tutte  350 gr finocchi 3 arance rosse 1 mazzetto di rucola olive nere 1 spicchio d'aglio 1 limone olio sale  Facile 
Carciofi ripieni di verza e tofu  Vegana  Secondi  Tutte  8 carciofi 1 cipolla 400 gr di verza 200 gr di tofu pangrattato maggiorana olio 1 limone sale e pepe  Facile 
Tagliatelle al ragù di sedano rapa  Vegana  Primi  Tutte  350 gr tagliatelle 350 sedano rapa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano peperoncino pasta di olive nere brodo vegetale olio sale  Facile 
Seitan con verdure  Vegana  Secondi  Tutte  350 gr seitan 2 porri 100 gr funghi champignons 1 carota 100 gr daikon 200 gr cavolo cappuccio semi di sesamo olio di sesamo shoyu sale  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 25 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!