RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Pesce finto in terrina  Vegetariana  Secondi  Tutte  200 gr di cavolfiore 10 gr di concentrato di pomodoro 3 uova 4 fogli di alga nori 100 gr di zucchine sale Per la salsa: 200 gr di pomodorimaturi 50 gr do olive 20 gr di sedano 20 gr di olio di extravergine di oliva 5 gr di aneto fresco sfogliato sale  Facile 
Frittelle di patate e castagne al rosmarino  Vegetariana  antipasti  Tutte  800 gr di patate 500 gr di castagne 40 gr di Montasio stagionato grattuggiato 3 tuorli 1 spicchio d'aglio qualche rametto di rosmarino 1 dl di latte 90 gr di farina tipo 00 60 gr di burro noce moscata sale e pepe  Media 
Frittelline di patate dolci con salsa al cren  Vegetariana  Antipasti  Tutte  600 gr di patate dolci 1 cipolla bianca piccola 1 pezzetto di cren di circa 5 cm 2 mele verdi 1 vasetto di yogurt naturale 1 bicchiere di panna 50 gr di farina tipo 00 2 uova 20 gr di burro 1 cucchiaio di succo di lime 1 cucchiaino di zucchero di canna 1 cucchiaino di aceto di vino bianco noce moscata sale e pepe  Media 
Montasio  Vegetariana  Schede  Tutte  Latte bovino, sale e caglio.  Facile 
Crepes di farro ai funghi  Vegetariana  Primi  Tutte  60 gr di farina tipo 00 60 gr di farina di farro 2 uova 3 bicchieri di latte 500 gr di funghi coltivati misti 1 spicchio d'aglio 3 scalogni 1 porro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 30 gr di burro qualche filo di erba cipollina qualche ciuffo di prezzemolo 5 cucchiai di olio extravegine di oliva sale e pepe  Impegnativa 
Involtini di verdura ai pizzoccheri  Vegetariana  Primi  Tutte  300 gr di pizzoccheri secchi 1 grosso cespo di lattuga romana 1 grosso cesto di radicchio di Treviso 3 scalogni 1 vasetto di yogurt naturale qualche fogliolina di maggiorana 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe  Media 
Lenticchie dolci e speziate  Vegetariana  Zuppe  Tutte  140 gr di lenticchie verdi 1 cipolla piccola tritata finemente 1/2 cucchiaino di cumino macinato 1/2 cucchiaino di cannella macinata 4 chiodi di garofano 250 ml di succo d'arancia 185 ml di acqua  Facile 
Fondue  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  800 g di formaggio, ad es: 400g di Gruyère 200g di Emmental 200g di Vacherin friborghese 1-3 spicchi di aqlio 2 cucchiai di fecola di granoturco 2 cucchiai di Kirsch circa 500g di pane 4dl di vino bianco (fendant del Vallese o altro vino secco) noce moscata papríca pepe dal macinapepe Altre miscele a seconda dei gusti: 400g di Gruyère e 400g di Vacherin friborghese oppure 400g di Appenzelier e 400g di Tilsiter oppure 400g di formaggio per raclette, 300g di Tilsiter e 100g di Sbrinz oppure 600g di miscela per fondue già pronta e 200g di Roquefort o Gorgonzola oppure 750g di miscela per fondue già pronta e 50g di formaggio glaronese con le erbe. Caquelon = Marmitta rotonda con manico di cotto smaltata Kirsch = distillato di ciliege  Facile 
Gnocchetti di castagne su letto di lattuga ed erbe   Vegetariana  Primi  Tutte  100 gr di farina di castagne 100 gr di farina bianca 2 uova 1 dl di latte sale Ingredienti per la salsa 200 gr di lattuga 1 mozzarella di bufala 20 gr erbe miste (prezzemolo, erba cipollina, dragoncello…) 30 gr di olio di oliva sale e pepe  Facile 
Fagottini di verza e patate ai funghi  Vegetariana  Secondi  Tutte  8 grandi foglie di verza 3 patate medie 2 dl di latte 50 gr di burro 500 gr di champignon 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe  Media 
Sorbetto del Buon Augurio  Vegetariana  Dessert  Tutte  1 melagrana 200 grammi di sorbetto al limone 40 grammi di zucchero 5 dl di spumante italiano 1/2 limone   Facile 
Cigno bianco  Vegetariana  Dessert  Tutte  120 gr di burro 250 ml di acqua 150 gr di farina 4 uova crema pasticcera istantanea   Facile 
Fonduta di cioccolato con frutta  Vegetariana  Dessert  Tutte  Cacao amaro q.b. mezzo bicchiere (o meno) di latte di soia zucchero mascovado q.b. aroma di vaniglia o arancio tofu cremoso (opzionale) mele, pere, ananas sbucciati e tagliati a piccoli pezzi banane a rondelle di un paio di centimetri spicchi di arance … quello che vi suggerisce la fantasia :o)  Facile 
Tarte Tatin  Vegetariana  Dessert  Tutte  250 gr di farina 300 gr di zucchero semolato 1 uovo 150 gr di burro 2 kg di mele 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale  Media 
Insalata di legumi con noci e pecorino al miele di castagno  Vegetariana  Insalate  Tutte  250 gr di piselli sgranati 250 gr di taccole 1 cucchiaio e mezzo di aceto balsamico 1 cucchiaio di miele di castagno 1/2 cucchiaio di senape 120 gr di pecorino in scaglie 4 gherigli di noce 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe qb  Facile 
Tortino gratinato di zucca e verza al grana  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  400 gr di polpa di zucca 1 verza piccola 1,5 t di latte 1 dl di panna 2 cucchiai di maizena 2 uova 30 gr di burro 4 cucchiai di grana grattuggiato sale e pepe qb  Media 
Souffle' di pecorino e patate con salsa di erbe  Vegetariana  Secondi  Tutte  200 gr di pecorino toscano morbido 200 gr di patate bollite 2 gr di curcuma in polvere 2 gr di rosmarino fresco 8 foglie di sedano 8 foglie di salvia 8 foglie di prezzemolo 200 gr di farina di grano 50 gr di farina di riso olio di semi per friggere  Facile 
Gnocchi di castagne al pesto di broccoli  Vegetariana  Secondi  Tutte  400 ge di castagne o marroni 300 gr di patate 200 gr di farina 1 arancia 250 gr di broccoli pinoli aglio peperoncino pane grattuggiato olio sale  Facile 
Pandolce di ceci e cioccolato ai lamponi  Vegetariana  Dessert  Tutte  100 gr di burro 100 gr di zucchero 2 uova 2 cucchiai di yogurt alla vaniglia 1 cucchiaio di lievito vanigliato per dolci 60 gr di farina tipo 00 60 gr di farina di ceci 2 cucchiai di cacao dolce 50 gr di cioccolato fondente 60 gr di lamponi la buccia grattuggiata di un'arancia biologica burro e farina per lo stampo  Media 
Rosti di patate con salsa di champignon  Vegetariana  Antipasti  Tutte  300 g di patate urgenta 200 g di funghi champignon 100 g di latte 100 di panna 100 g di vino bianco 20 g di prezzemolo 10 g di farina olio di oliva sale   Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 19 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!