RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Crostoni di polenta di farro con funghi champignons  Vegana  Piatto Unico  Tutte  200 gr di farina di mais per polenta 50 gr di farina di farro integrale 500 gr di funghi champignons puliti 20 gr di olive taggiasche 10 gr di capperi dissalati 50 gr di latte di soia 5 gr di prezzemolo tritato sale  Facile 
Cren (o rafano)  Vegana  Schede  Tutte  Rafano  Facile 
Pasta corta con ragù di verdure al tè verde  Vegana  Primi  Tutte  320 gr di pasta corta liscia 4 cipollotti 200 gr di polpa di zucca 2 zucchine 100 gr di fagiolini 10 pomodorini ciliegini 2 bicchieri di infuso di tè verde 12 foglie di basilico 1 cucchiaio di semi di coriandolo olio extravergine di oliva sale  Facile 
Bocconcini di soia con carote  Vegana  Secondi  Tutte  200 gr di bocconcini di soia disidratati 2 carote 1 cipolla bianca 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaio di maggiorana essiccata 5 dl di brodo vegetale olio extravergine di oliva sale  Facile 
Fagioli azuki con tofu e vedure  Vegana  Zuppe  Tutte  220 gr di fagioli azuki 1 cucchiaino di olio di sesamo 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio schiacciato 1 cucchiaio di zenzero fresco schiacciato 3 cipollotti affettati 185 gr di tofu tagliato a dadi 125 gr di funghi shiitake 1 peperone rosso ad anelli 1 carota grossa a fette 100 gr di pannocchiette di mais 500 gr di spinaci 60 ml di salsa di soia poco salata 1 cucchiaio di salsa di peperoncino dolce 1 cucchiaio di succo di limetta 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato  Facile 
Latte di soia  Vegana  Schede  Tutte  300 gr di soia gialla acqua  Facile 
Tofu  Vegana  Schede  Tutte  1 lt di latte di soia 0,5 dl di succo di limone   Facile 
Pinot nero  Vegana  Schede  Tutte    Facile 
Strudel di verdure con maionese di mandorle  Vegana  Tutte  Tutte  Ingredienti per la pasta: 200 gr di farina 40 gr di farina integrale 50 gr di margarina sale Ingredienti per il ripieno: 100 gr di verza 100 gr di carote 100 gr di broccoli 100 gr di cavolfiore 50 gr di cipolla 50 gr di noci 40 gr di pesto olio extravergine di oliva sale Ingredienti per la maionese: 200 gr di latte di mandorle 250 gr di olio di mais 4 gr di sale 5 gr di erbe aromatiche tritate (timo, prezzemolo, erba cipollina) 1 cucchiaio di succo di limone   Facile 
Foie gras vegetariano  Vegana  Tutte  Tutte  200 gr di ceci 50 gr di sesamo 20 gr di olio di oliva 8 gr di gelatina o una barra di agar-agar 40 gr di germogli misti (soia, alfa-alfa, crescione) sale Ingredienti per la salsa Succo di ½ limone 10 gr di olio di oliva 20 gr di tartufo nero sale   Facile 
Fagottino di porri ripieno di riso basmati con curcuma e aneto  Vegana  Primi  Tutte  1 porro grande 10 gr di riso basmati 8 gr di aneto 2 gr di curcuma in polvere olio di oliva sale   Facile 
Minestra di azuki con pop-corn  Vegana  Zuppe  Tutte  300 gr. azuki rossi 1 striscia di alga kombu (anche di più se vi piace) 400 gr. popcorn (o 500 gr. di mais) sale (a piacere) olio extravergine di oliva (meglio se all'aglio o peperoncino) per condire  Facile 
Arrosto di seitan con carote e sedano  Vegana  Secondi  Tutte  600 gr di seitan bollito (nel brodo aromatizzato con soia) 100 gr di patate 100 gr di carote 100 gr di sedano verde 1 mela 10 gr di rosmarino e salvia tritati 20 gr di margarina non idrogenata olio extravergine di oliva sale   Facile 
Zucchine al gratin  Vegana  Antipasti  Tutte  4 zucchine medie 1 mazzetto di prezzemolo 2 cucchiai di pangrattato 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Cavolo rosso all’aceto balsamico e albicocche  Vegana  Secondi  Tutte  500 gr di cavolo rosso 50 gr di margarina (o burro di soia) 2 cipolle 100 gr di albicocche secche 40 ml di aceto balsamico 1/2 cucchiaino di noce moscata 1/2 cucchiaino di mixed spice (coriandolo, cannella, noce moscata, zenzero, chiodi di garofano, cumino, anice) sale e pepe   Facile 
Polpettine di ceci e carciofi con indivia  Vegana  Secondi  Tutte  200 gr di ceci 100 gr di tofu 6 carciofi di media grandezza 100 gr di pan grattato 40 gr di cipolla olio di oliva sale e pepe Ingredienti per l’indivia 4 cespi di indivia 1 limone 1 gr di pistilli di zafferano 5 gr di zucchero 20 gr di olio di oliva sale   Facile 
Spuma di cachi  Vegana  Dessert  Tutte  4 cachi maturi 2 limoni 40 gr di zucchero di canna 1 bustina di zucchero vanigliato 4 gr di agar-agar 2 dl di panna di soia da montare Per la salsa 1 limone 20 gr di rhum 2 mele 20 gr di zucchero di canna  Facile 
Stufato di carciofi  Vegana  Piatto Unico  Tutte  8 carciofi di media grandezza 200 gr di fagioli cannellini secchi (o altra varieta') 200 gr di spinaci 4 spicchi d'aglio 1/2 cipolla 2 rametti di timo 4 gambi di prezzemolo $chiodi di garofano 40 gr di olio di oliva 1/2 limone sale e pepe in grani  Facile 
Padellata di cardi  Vegana  Tutte  Tutte  i kg di cardi 250 gr di polpa di pomodoro 2 spicchi d'aglio 80gr di olive nere 50 gr di capperi prezzemolo basilico 1 limone farina bianca olio sale  Facile 
Caprese al tofu  Vegana  Antipasti  Tutte  4 pomodori costoluti 400 gr di tofu 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaio di salsa di soia dolce 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 4 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!