RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Frittata di zucchine alla menta  Vegetariana  Secondi  Tutte  5 uova, 50 gr. di zucchine novelle, 1/2 spicchio d’aglio, un abbondante trito di menta, un po' d'olio, sale e peperoncino.  Facile 
Frittedda (Cucina siciliana)  Vegana  Tutte  Tutte  6 carciofi, 3 Kg di fave fresche, 1 Kg di piselli freschi, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b., alcune foglie di menta, cipolle  Facile 
Frittelle ai fiori di zucca con fagiolini e cipolle rosse  Vegana  Secondi  Tutte  100 g di fagiolini freschi 2 cipolle rosse 10 fiori di zucca 4 cucchiai di farina di kamut 2 tazzine di latte di soia ½ cucchiaino di bicarbonato ½ cucchiaino di maizena Semi di girasole Zenzero fresco Zucchero Pepe Olio extravergine di oliva Sale marino  Facile 
Frittelle di patate e castagne al rosmarino  Vegetariana  antipasti  Tutte  800 gr di patate 500 gr di castagne 40 gr di Montasio stagionato grattuggiato 3 tuorli 1 spicchio d'aglio qualche rametto di rosmarino 1 dl di latte 90 gr di farina tipo 00 60 gr di burro noce moscata sale e pepe  Media 
Frittelle di spinaci allo yogurt  Vegetariana  Secondi  Tutte  6 uova 400 gr di spinaci 125 gr di farina semintegrale biologica 1 mazzetto di prezzemolo 3 ciuffi di aneto fresco 2 porri piccoli 200 gr di yogurt greco bianco e intero noce moscata 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale  Media 
Frittelline di patate dolci con salsa al cren  Vegetariana  Antipasti  Tutte  600 gr di patate dolci 1 cipolla bianca piccola 1 pezzetto di cren di circa 5 cm 2 mele verdi 1 vasetto di yogurt naturale 1 bicchiere di panna 50 gr di farina tipo 00 2 uova 20 gr di burro 1 cucchiaio di succo di lime 1 cucchiaino di zucchero di canna 1 cucchiaino di aceto di vino bianco noce moscata sale e pepe  Media 
Fritto leggero con farina di ceci  Vegana  Secondi  Tutte  100 gr di broccoli 1 zucchina 1 carota 1 costa di sedano privata dei filamenti 100 gr asparagi verdi 5 gr di sale   Facile 
Frollini  Vegana  Dessert  Tutte  100 gr di farina 20 gr di farina di mais 100 gr di fecola di patate 100 gr di margarina non idrogenata 100 gr di zucchero a velo 6 gr di lievito per dolci  Facile 
Frullato di fragole ebanane alla vaniglia  Vegana  Dessert  Tutte  2 bicchieri di latte di mandorle al naturale e senza zucchero aggiunto una banana medio grande 6-7 fragole (e 2-3 extra, taglate a metà o in quarti per guarnire) 3 cucchiai di malto di riso un cucchiaio di succo di limone 3 pizzichi di vaniglia in polvere un cubetto di ghiaccio 8facoltativo)  Facile 
Frutta grigliata con sciroppo al cioccolato  Vegetariana  Dessert  Tutte  1 cestino di fragole 2 pere 2 fichi 2 prugne 2 cucchiai di zucchero a velo 20 g di burro (oppure 20 gr di burro di soia) Sciroppo al cioccolato la scorza e il succo di 1 arancia 225 gr di zucchero semolato 1 baccello di vaniglia 2 pezzetti di anice stellato 0,6 dl di liquore al cioccolato  Facile 
Funghetti Champignon sott'Olio  Vegana  Conserve  Tutte  funghi champignon aceto bianco sale chiodi di garofano alloro olio   Facile 
Fusilli ai tre ortaggi, con taleggio e olive  Vegetariana  Primi  Tutte  320 g di fusilli 150 g di taleggio 250 g di foglie tenere di verza 2 patate 2 carote 50 g di olive nere (preferibilmente di Gaeta) 2 spicchi d'aglio 10 foglie di salvia olio pepe sale   Facile 
Fusilli al verde  Vegetariana  Primi  Tutte  150 gr di fusilli 1 cespo di broccoletti olio 1 cipollina rossa sale 100 gr gorgonzola dolce  Facile 
Fusilli con Crema di Zucchine  Vegetariana  Primi  Tutte  400 gr di fusilli 400 gr di zucchine romanesche 100 gr di parmigiano grattugiato 40 gr di burro morbido 1 scalogno olio extravergine d'oliva basilico fresco o menta fresca sale pepe  Facile 
Fusilli con radicchio  Vegana  Primi  Tutte  1 radicchio tondo 1 porro 7 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 pezzettino di costa di sedano 350 g fusilli sale gomasio   Facile 
Fusilli con scarola e salsa di lenticchie al vino  Vegana  Primi  Tutte  100 g di lenticchie rosse 320 g di fusilli 250 g di passata di pomodoro 1 cespo di scarola piccolo 2 scalogni 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di rosmarino tritato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato mezzo peperoncino secco 200 ml di vino rosso olio sale   Facile 
Fusilli con zucchine, zenzero e scorza di limone  Vegana  Primi  Tutte  240 gr di fusilli integrali 200 gr di zucchine 20 gr di erba cipollina 10 gr di scorza di limone 10 gr di zenzero fresco 30 gr di olio di oliva 50 gr di cipolle rosse 20 gr di salsa di soia sale  Facile 
Gadò gadò  Vegana  Tutte  Tutte  6 patate 6 zucchine 1 kg di bietole 500 gr di fagiolini 1/2 cavolo verza 500 gr di arachidi 1/2 limone olio di semi sale  Media 
Gazpacho  Vegana  Zuppe  Tutte  1 cipolla rossa 3 pomodori 1 cetriolo piccolo 1/2 peperone verde privato dei semi 1/2 peperone rosso privato dei semi 1 spicchio d'aglio schiacciato 900 ml di succo di pomodoro 1/2 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di aceto bianco di vino sale e pepe Crostini all'aglio: 6 fette di pane bianco 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio schiacciato  Facile 
Gazpacho di cetrioli e lattuga con crostini all'aglio e menta  Vegana  Antipasti  Tutte  2 cetrioli 2 gambe di sedano 1/2 cespo di lattuga 4 cubetti di ghiaccio 2 fette di pane integrale grandi 1/2 spicchio d'aglio 10 foglie di menta 1 cucchiaino di succo di limone olio, sale e pepe nero quanto basta  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 11 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!