RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Pandolce all'uvetta e pinoli  Vegetariana  Dessert  Tutte  300 gr di pane integrale raffermo 5 dl di latte 1 uovo 30 gr di uvetta 30 gr di pinoli 40 gr di burro 1 pizzico di cannella in polvere 1 cucchiaio di pangrattato noce moscata miele di acacia  Facile 
Pina dorada  Vegetariana  Dessert  Tutte  16 fette di ananas al naturale 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo 50 gr di burro 10 gr di cocco grattugiato 2 cucchiai di miele millefiori 3 cucchiai di rhum 6 fragole la buccia di mezzo limone  Facile 
Biscotti al limone  Vegana  Dessert  Tutte  100 gr di farina 00 80 gr di margarina non idrogenata 80 gr di zucchero di canna 2 dl di succo di arancia 4 gr di lievito per dolci 1 scorza di limone grattuggiata  Facile 
Frollini  Vegana  Dessert  Tutte  100 gr di farina 20 gr di farina di mais 100 gr di fecola di patate 100 gr di margarina non idrogenata 100 gr di zucchero a velo 6 gr di lievito per dolci  Facile 
Torta di mele delicata  Vegetariana  Dessert  Tutte  3 mele Granny Smith 150 gr farina 50 gr fecola di patate 50 gr amido di mais 4 uova 150 gr burro 100 gr zucchero 1 bustina lievito per dolci succo di 2 arance zucchero a velo  Facile 
Brownie vegan di carrube  Vegana  Dessert  Tutte  200 gr di farina 00 200 gr di zucchero di canna 50 gr di farina di semi di carrube 1,4 dl di olio di mais 6 gr di lievito per dolci 1 scorza di arancia grattuggiata 30 gr di uva sultanina malto di frumento sale  Facile 
Polenta pasticciata con funghi e spinaci  Vegetariana  Dessert  Tutte  300 gr di polenta 300 gr di funghi freschi 300 gr di spinaci 1 scalogno 80 gr di burro farina 5 dl di latte 70 gr di parmigiano grattuggiato menta coriandolo in grani sale  Facile 
Budino di arance  Vegetariana  Dessert  Tutte  8 arance 4 dl di latte 2 uova 100 gr di zucchero 1 bastoncino di vaniglia 20 gr di Grand Marnier 10 gr di sciroppo di granatina  Facile 
Cheesecake di tofu all'uvetta  Vegana  Dessert  Tutte  8 biscotti ai cereali 40 gr di margarina non idrogenata 200 gr di tofu (formaggio di soia) 3 dl di latte di soia 40 gr di uvetta 50 gr di zucchero di canna 1 scorza di limone tritata Farina e burro di soia per stampini  Facile 
Chutney di mele  Vegetariana  Dessert  Tutte  4 mele golden 1 limone 20 gr di burro 40 gr di zucchero integrale 5 gr di zenzero  Facile 
Torta al limone  Vegetariana  Dessert  Tutte  200 gr di farina 50 gr di zucchero 100 gr di burro ammorbidito 80 gr di buccia d'arancia candita 3 tuorli 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata 1 presa di sale burro per la teglia Per la guarnizione: 100 gr di burro 1/2 limone 2 uova 100 gr di zucchero  Facile 
Pan di spagna vegano (ricetta base)  Vegana  Dessert  Tutte  120 gr farina 65 gr di maizena (amido di mais) 1/2 bustina di lievito vanigliato 1/2 cucchiaio di bicarbonato 60 gr di margarina non idrogenata 60 gr di zucchero 160 ml di latte di soia la buccia di un limone 1 cucchiaio di aceto bianco  Facile 
Pasta frolla per torte (ricetta base)  Vegana  Dessert  Tutte  300 gr di farina 100 gr di zucchero 200 gr di margarina non idrogenata 1 cucchiaio di lievito (facoltativo) 1 presina di sale 1 bicchierino di liquore  Facile 
Zuccotto alla frutta  Vegana  Dessert  Tutte  400 gr di panna di soia 150 gr di banane 100 gr di fragole 70 gr di lamponi 25 gr di cacao dolce 24 biscotti 150 gr di rhum 50 gr di maraschino zucchero a velo 70 gr di lamponi  Facile 
Sfogliatine con cachi e nocciole   Vegetariana  Dessert  Tutte  200 g di pasta sfoglia pronta o surgelata (preferibilmente senza grassi idrogenati) 2 cachi 100 g di nocciole 300 ml di latte 3 cucchiai di zucchero 20 g di amido di mais farina 00 zucchero a velo   Facile 
Mousse di pere con kiwi alla vaniglia  Vegetariana  Dessert  Tutte  2 pere (preferibilmente tipo Decana o William rosse) 2 kiwi 250 g di ricotta soda e asciutta 100 g di panna da montare 60 g di zucchero di canna 50 g di cioccolato bianco 30 g di nocciole tostate, 1 bicchiere abbondante di vino bianco dolce mezzo baccello di vaniglia mezzo limone   Facile 
Sbrisollona  Vegetariana  Dessert  Tutte  500 gr di farina 100 gr di farina di mais fine 250 gr di burro 200 gr di mandorle pelate 200 gr di zucchero 50 gr di amaretti 3 tuorli d'uovo 1 bustina di vanillina 1 bicchiere di liquore di amaretto  Facile 
Cestini di crespelle con composta di mele   Vegetariana  Dessert  Tutte  Per le crespelle: 50 g di farina di frumento integrale 150 ml di latte 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero 20 g di burro più un tocchetto per la padella e gli stampi Per il ripieno: 4 piccole mele golden (o renette) 30 g di uvetta 30 g di pinoli 1 bicchierino di vino bianco secco 10 g di burro cannella in polvere   Facile 
Budino di arance rosse con gocce di cioccolato fondente  Vegana  Dessert  San Valentino  mezzo litro di succo di arance rosse 5 cucchiai di zucchero 3 cucchiai abbondanti di farina 2 cucchiai di maraschino gocce di cioccolato fondente granella di nocciole amarene per guarnizione  Facile 
Torta di pere al miele  Vegetariana  Dessert  Tutte  Per la base: 600 g di pere kaiser (o conference) 60 g di miele di acacia (o millefiori) 1 cucchiaio di farina 00 1 cucchiaino di cannella in polvere latte 2 noci di burro per la teglia Per la copertura: 120 g di farina 00 60 g di miele 1 uovo 1 noce di burro 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci 6 cucchiai di succo di limone 3 cucchiai d’olio  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 6 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!