RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Antipasto di tofu e vedure  Vegana  Antipasti  Tutte  200 gr di tofu 2 carote 1 cetriolo 1 peperone rosso 100 gr di fagiolini una manciata di olive denocciolate un mazzetto di ravanelli 1 cespo di insalata a piacere Per la salsa: 4 cucchiai di olio extravergien di oliva il succo di un limone un ciuffo di prezzemolo 2 spicchi d'aglio sale e pepe  Facile 
Crema di zucca agli amaretti  Vegana  Zuppe  Tutte  350 gr di zucca pulita 1 cipolla olio extravergine di oliva 1/2 litro di brodo vegetale 1 confezione di panna di soia 8 amaretti 1 cucchiaio di zucchero sale e pepe nero  Facile 
Flan di cavolfiori e funghi  Vegana  Secondi  Tutte  200 gr di cime di cavolfiori 50 gr di champignons 1 cipolla rossa 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di aceto bianco sale e pepe  Facile 
Fonduta buddista  Vegana  Secondi  Tutte  4 funghi secchi cinesi 200 gr di tofu 4 patate 1 porro 200 di spaghettini di soia 1 lt di brodo vegetale 4 cucchiai di salsa di soia sale  Facile 
Broccoli esplosivi  Vegana  Contorni  Tutte  500 gr di broccoli 2 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 100 gr di pomodori freschi sale e peperoncino piccante  Facile 
Budino di farro e crema di nocciole  Vegana  Dessert  Tutte  250 gr di farro 750 gr di acqua 8 cucchiai di zucchero integrale di canna 3-4 cucchiai di crema di nocciole un pizzico di slae cocco grattugiato e qualche nocciola per decorazione  Facile 
Penne al ragù di zucchine in bianco  Vegana  Primi  Tutte  200 g di penne 1 zucchina grossa 3 pomodori secchi 1 cipollina fresca 2 cucchiai di macinato di soia Vino rosso Erba cipollina fresca Pomodoro concentrato Pepe nero Olio extravergine di oliva Sale marino  Facile 
Riso basmati con asparagi e fragole   Vegana  Primi  Tutte  400 g. di asparagi 280 ge di riso Basmati Fairtrade 120 g di fragole 5 cipollotti (la parte bianca) 1 cucchiani scarso di pepe rosa in grani 1 cucchiaino scarso di zucchero olio di oliva sale  Facile 
Favette fresche con muscolo di grano primavera  Vegana  Secondi  Tutte  200 gr di Muscolo di grano menta, timo e alloro 2 cucchiai di salsa di soai 2 kg di fave fresche 1 cucchiaio di olio evo 1 cipollotto pepe 1 bicchiere di brodo vegetale  Facile 
Risotto ai piselli con contorno di tofu   Vegana  Primi  Tutte  400g di riso 250 g di tofu 200 g di piselli freschi 2 cipolle ( o se preferite un porro) olio d’oliva sale peperoncino 1/2 lt di brodo vegetalel 1 carota   Facile 
Gnocchetti di avena con taccole e salsa di pomodoro  Vegana  Primi  Tutte  200 g di farina 150 g di fiocchi d’avena 400 g di pomodori pelati 350 g di taccole 4 cipollotti 1 mazzetto di basilico 1 bustina di zafferano olio sale  Facile 
Insalata di fagiolini in crema di tofu, sesamo e zenzero  Vegetariana  Antipasti  Tutte  750 g di fagiolini 150 g di tofu al naturale 4 cucchiai di semi di sesamo un pezzetto di zenzero fresco (circa 3 cm) grattugiato 2 cucchiaini di tahina (pasta di sesamo) o di burro d’arachidi 1 cucchiaino abbondante di miele 1 cucchiaio di succo di limone olio sale  Facile 
Muffin di riso con ciliegie e semi di papavero  Vegetariana  Dessert  Tutte  240 g di ciliegie 150 g di farina di riso 50 g di farina di grano saraceno 3 cucchiai di amido di mais 3 cucchiai di farina di mandorle 130 g di zucchero di canna 3 uova 1 limone mezza bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di semi di papavero 100 ml di latte di soia 100 ml di olio più 1 cucchiaio per gli stampi.  Facile 
Patate novelle per tutti i gusti  Vegetariana  Contorni  Tutte  500 g di patate a pasta gialla 6 fette di pancarré 1 uovo 50 g di pomodori secchi al naturale 1 mazzetto di erbe aromatiche miste 1 cucchiaino di origano secco olio sale pepe noce moscata  Facile 
Ravioli di patate e barba di frate in salsa profumata di pomodoro  Vegetariana  Primi  Tutte  1 kg di patate a pasta bianca 400 g circa di barba di frate o agretti (peso della verdura già mondata) 250 g di pomodori pelati scolati 250 g di farina 2 uova e 1 tuorlo 100 g di ricotta di pecora compatta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 scalogno 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino qualche rametto di basilico olio sale   Media 
Parmigiana di patate e taccole con pesto aromatico al tofu  Vegana  Secondi  Tutte  5 patate a buccia rossa 350 g di taccole 80 g di tofu al naturale 3 cucchiai di pinoli 2 cipollotti 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto misto di basilico prezzemolo ed erba cipollina olio sale pepe   Facile 
Plumcake dolce di patate con nocciole e cioccolato  Vegetariana  Dessert  Tutte  850 g di patate 180 g di zucchero di canna 120 g di nocciole 90 g di burro 80 g di gocce di cioccolato fondente (o cioccolato fondente tritato grossolanamente) 3 uova 1 cucchiaio di farina di riso mezzo cucchiaino di lievito per dolci zucchero a velo per decorare   Facile 
Tagliata di gambi di asparagi, citronette ed erbe aromatiche  Vegana  Secondi  Tutte  - i gambi di un mazzo da 500g di asparagi - olio extravergine - sale e pepe - il succo di mezzo limone - timo fresco - origano fresco - maggiorana  Facile 
Tofullo  Vegana  Secondi  Tutte  400 gr di tofu 1 porro 4 cucchiai di farina di cocco 2 cucchiai di curry 2 cucchiaini di sale olio evo  Facile 
Nori saltate con zucchine  Vegana  Secondi  Tutte  2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di shoyu 1 spicchio d'aglio pelato e tagliato a metà 2 zucchine medie pulite e tagliate a rondelle o mezzelune 2 manciate di alghe nori in foglie ammollate in acqua filtrata per 20 minuti poi schiacquate e strizzate bene peperoncino in polvere a piacere qualche rametto di timo fresco pulito  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 26 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!