RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Abbrecciata  Vegana  Zuppe  Tutte  50 gr di grano 50 gr di granoturco 50 gr di ceci 50 gr di fagioli 50 gr di fave 50 gr di lenticchie 50 gr di cicerchie 1 bicchiere di èassata di pomodoro 1 cipolla 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe nero  Facile 
Focaccine alle due uve con salvia e rosmarino  Vegana  Spuntini  Tutte  500 g circa di impasto per pizza 20 chicchi di uva bianca 20 chicchi di uva nera 2 cucchiai abbondanti di uvetta (preferibilmente sultanina) 2 rametti di rosmarino una decina di foglie piccole di salvia olio sale   Facile 
Tortini di broccoletti e ceci strapazzati  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  500 g di broccoletti 250 g di ceci cotti 2 uova 120 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato mezzo cucchiaino di maggiorana secca mezzo cucchiaino di timo secco olio sale pepe noce moscata  Facile 
Insalata croccante di broccoletti e mela verde al pecorino romano  Vegetariana  Insalate  Tutte  500 g di broccoletti 70 g di pecorino romano mezzo cespo di indivia riccia 1 mela verde 1 limone piccolo olio sale origano secco  Facile 
Coppette di carote alla vaniglia e cioccolato  Vegana  Dessert  Tutte  500 g di carote già pulite 500 ml di latte di soia 60 ml di olio di riso 50 g di cioccolato fondente 50 g di mandorle 8 albicocche secche 2 cucchiai di zucchero di canna mezzo baccello di vaniglia   Facile 
Tagliatelle alle cime di rapa in crema di cavolo e nocciole  Vegetariana  Primi  Tutte  500 g di cavolfiore 350 g di cime di rapa 180 g di farina bianca 70 g di semola di grano duro 2 uova e 1 tuorlo 40 g di nocciole tostate 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato olio sale  Facile 
Sformato croccante di cavolini di Bruxelles e noci  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  500 g di cavolini di Bruxelles 40 g di farina integrale 40 g di farina di segale (oppure altra farina integrale) 80 g di parmigiano grattugiato 70 g di noci finemente tritate 50 g di burro salato 1 cucchiaio d’olio e. v. d’oliva la scorza grattugiata di un limone sale.   Facile 
cavoletti_di_bruxelles_arancia Cavolini di Bruxelles all'arancia  Vegetariana  Secondi  Tutte  500 g di cavolini di bruxelles 70g di burro 1 arancia Pepe Paprica Zucchero Sale   Facile 
Gazpacho di cetriolo, cipollotto e pomodoro  Vegana  Antipasti  Tutte  500 g di cetrioli mondati 150 g di cipolla 300 g di pomodoro maturo 1 spicchio di aglio (facoltativo) 50-80 g di olio extravergine 150 g di pane raffermo tagliato finemente sale qualche fetta sottile di pane bianco raffermo qualche fetta sottile di pane integrale raffermo  Facile 
Gnocchi alle fave con pomodorini saltati alla maggiorana  Vegana  Primi  Tutte  500 g di fave sgranate (equivalenti a circa 1,7 kg di peso lordo) 750 g di patate a pasta bianca 250 g di pomodorini ciliegia 225 g di farina 00 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto piccolo di maggiorana olio sale  Facile 
Sformatino di finocchi al Pernod con salsa di arance alla vaniglia  Vegetariana  Antipasti  Tutte  500 g di finocchi 2 albumi 3 cl di Pernod 100 g di olive taggiasche in salamoia 50 g di pangrattato 6 arance 1 baccello di vaniglia 50 g di scorzette di arancia candite la pelle di un peperone rosso fritta 50 g di burro qualche ciuffo di aneto olio extravergine di oliva sale pepe di mulinello  Facile 
Minestra di orzo e funghi di bosco alla menta  Vegetariana  Zuppe  Tutte  500 g di funghi misti di bosco 320 g di orzo perlato 40 g di parmigiano grattugiato olio sale pepe Per il soffritto: 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo 1 mazzetto di menta fresca olio   Facile 
torrone_veganTorrone vegan  Vegana  Dessert  Tutte  500 g di nocciole sgusciate 500 g di mandorle sgusciate 1 kg di zucchero di cannna ½ limone da usare come spatola per spianare il torrone olio extravergine d'oliva   Facile 
Sformato di patate e porcini alle erbe  Vegetariana  Tutte  Tutte  500 g di patate a pasta gialla 250-300 g di porcini (o altri funghi a piacere) 200 g di pomodori perini 150 g di caprino fresco 1 mazzetto piccolo di prezzemolo 1 mazzetto piccolo di erba cipollina 1 rametto di rosmarino 1 rametto di timo olio sale   Facile 
Padellata di cavolinie e verdure al timo  Vegana  Secondi  Tutte  500 g di patate a pasta gialla 300 g di cavolini di Bruxelles 250 g di carote 150 g di polpa di zucca 2 porri 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di timo fresco olio sale   Facile 
Patate novelle per tutti i gusti  Vegetariana  Contorni  Tutte  500 g di patate a pasta gialla 6 fette di pancarré 1 uovo 50 g di pomodori secchi al naturale 1 mazzetto di erbe aromatiche miste 1 cucchiaino di origano secco olio sale pepe noce moscata  Facile 
Mini tortillas al forno con salsina piccante  Vegetariana  Tutte  Tutte  500 g di patate novelle 4 uova 6 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato 1 bicchiere di latte 1 cipolla rossa 10 foglie di salvia paprica olio sale   Facile 
Zuppa piccante di zucca, cavolfiore e farro  Vegana  Zuppe  Tutte  500 g di zucca gialla 1 cavolfiore piccolo (preferibilmente tipo romanesco) 80 g di farro 2 coste di sedano 1 carota 1 cipolla 40 g di zenzero fresco 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 6 foglie grandi di salvia olio e. v. d’oliva sale   Facile 
Antipasto di asparagi e avocado  Vegana  Antipasti  Tutte  500 gr di asparagi 1 avocado maturo 4 cucchiai di pistacchi tritati Per la marinata: 4 cucchiai di olio 6 cucchiai di succo di arancia fresco 2 cucchiai di scorza d'arancia grattugiata 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaio di pepe nero 2 cucchiai di senape di Dijon   Facile 
Barbabietole alla francese  Vegana  Antipasti  Tutte  500 gr di barbabietole al forno 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio di farina 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di senape di Dijon sale e pepe  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 21 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!