RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
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Blinis con finto caviale di verdure  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  Per i blinis: 50 gr di farina di grano saraceno 50 gr di farina 00 olio di oliva 1 uovo sale Per il caviale: 100 gr di carote 100 gr di sedano 100 gr di cardi 30 gr di miele 2 gr di spezie (cannella, noce moscata, pepe,...) Succo di 1/2 limone Sale Per la salsa: 100 gr di yogurt naturale 5 gr di aneto sale  Media 
Bread and butter pudding  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  300 gr di latte 1 stecca di vaniglia 20 gr di uva sultanina 2 uova 10 fette biscottate 40 gr di burro 50 gr di zucchero greggio   Facile 
Buche de chevre in cocottes  Vegetariana  Tutte  Tutte  8 fette di pan carre' 4 fette spesse 1 cm di Buche de Chevre (200 gr ca) 2 uova 200 ml panna fresca 200 ml latte qualche filo di erba cipollina noce moscata sale  Facile 
Crema per formaggi  Vegetariana  Salse  Tutte  1 pera sugosa (William's) 30 gr di gherigli di noce 50 ml panna 120 gr di formaggio cremoso 1 cucchiaio di brandy peperoncino piccante in polvere (facoltativo) sale q.b.  Facile 
Torta di mele delicata  Vegetariana  Dessert  Tutte  3 mele Granny Smith 150 gr farina 50 gr fecola di patate 50 gr amido di mais 4 uova 150 gr burro 100 gr zucchero 1 bustina lievito per dolci succo di 2 arance zucchero a velo  Facile 
Carciofi ripieni di miglio e finocchi  Vegetariana  Insalate  Tutte  8 carciofi 150 gr di miglio 2 finocchi olive nere timo brodo vegetale limone panrattato olio sale e pepe  Facile 
Polenta pasticciata con funghi e spinaci  Vegetariana  Dessert  Tutte  300 gr di polenta 300 gr di funghi freschi 300 gr di spinaci 1 scalogno 80 gr di burro farina 5 dl di latte 70 gr di parmigiano grattuggiato menta coriandolo in grani sale  Facile 
Torta di porri, feta e pere  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  400 gr di pasta brise' 800 gr di porri 150 gr di feta 1 pera matura panna 1 uovo burro cannella farina sale e pepe  Facile 
Trenette con topinambur  Vegetariana  Primi  Tutte  350 gr di trenette 350 gr di topinambur 30 gr di funghi secchi 1 spicchio d'aglio peperoncino 150 gr di polpa di pomodoro timo prezzemolo gherigli di noce olio e sale  Facile 
Budino di arance  Vegetariana  Dessert  Tutte  8 arance 4 dl di latte 2 uova 100 gr di zucchero 1 bastoncino di vaniglia 20 gr di Grand Marnier 10 gr di sciroppo di granatina  Facile 
Bulgur, indivia e porri  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  300 gr di bulgur 200 gr di porri 400 gr di indivia belga 10 gr di curry 40 gr di olio di oliva 1 limone 2 dl di vino rosso 10 gr di zucchero sale e pepe Per il gratin: 200 gr di patate dolci 100 gr di ricotta 2 dl di latte 1 spicchio d'aglio 10 gr di erbe aromatiche miste sale e pepe  Facile 
Lasagne ai broccoli  Vegetariana  Primi  Tutte  500 gr di brocoli siciliani 300 gr di lasagne 30 gr di funghi secchi burro farina parmigiano grattugiato olio aglio rosmarino sale  Facile 
Chutney di mele  Vegetariana  Dessert  Tutte  4 mele golden 1 limone 20 gr di burro 40 gr di zucchero integrale 5 gr di zenzero  Facile 
Crema di ricotta e finocchi  Vegetariana  Zuppe  Tutte  40 gr di patate 100 gr di ricotta 50 gr di finocchio succo di 1/2 limone 1 dl di yogurt naturale 0,2 dl di olio di oliva 10 gr di erba cipollina  Facile 
Zuppa alla borsch  Vegetariana  Zuppe  Tutte  300 di barbabietole cotte mezzo cavolo cappuccio 2 patate 1 cipolla 1 porro 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 2 pomodori pelati 3 limoni panna acida o un vasetto di yogurt intero brodo vegetale olio 30 gr di burro prezzemolo sale e pepe  Facile 
Insalata di cavolo cappuccio ed arance  Vegetariana  Insalate  Tutte  500 gr di cavolo cappuccio 2 arance 10 fili di erba cipollina 50 gr di uvetta sultanina 60 gr di yogurt 1 cucchiaio di aceto di mele 4 cucchiai di olio di oliva 1 presa di cumino macinato 1/2 cucchiaio di grani di pepe verde 1 cucchiaio di olio 75 gr di pistacchi  Facile 
Carciofi alla mizzarda  Vegetariana  Secondi  Tutte  12 carciofi novelli piccoli 8 cucchiai di vino bianco 1 dl di acqua 2 limoni 1 spicchio d'aglio 1 rametto di timo sale 5 gr di pepe nero 8 cucchiai di olio di oliva 50 gr di olive snocciolate  Facile 
Salsa al rafano e panna acida  Vegetariana  Salse  Tutte  150 gr di panna liquida 3 cucchiai di rafano grattugiato il succo di 1/2 limone sale  Facile 
Torta al limone  Vegetariana  Dessert  Tutte  200 gr di farina 50 gr di zucchero 100 gr di burro ammorbidito 80 gr di buccia d'arancia candita 3 tuorli 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata 1 presa di sale burro per la teglia Per la guarnizione: 100 gr di burro 1/2 limone 2 uova 100 gr di zucchero  Facile 
Minestra di orzo e funghi di bosco alla menta  Vegetariana  Zuppe  Tutte  500 g di funghi misti di bosco 320 g di orzo perlato 40 g di parmigiano grattugiato olio sale pepe Per il soffritto: 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo 1 mazzetto di menta fresca olio   Facile 
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