RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
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Riso basmati con asparagi e fragole   Vegana  Primi  Tutte  400 g. di asparagi 280 ge di riso Basmati Fairtrade 120 g di fragole 5 cipollotti (la parte bianca) 1 cucchiani scarso di pepe rosa in grani 1 cucchiaino scarso di zucchero olio di oliva sale  Facile 
Penne al ragł di zucchine in bianco  Vegana  Primi  Tutte  200 g di penne 1 zucchina grossa 3 pomodori secchi 1 cipollina fresca 2 cucchiai di macinato di soia Vino rosso Erba cipollina fresca Pomodoro concentrato Pepe nero Olio extravergine di oliva Sale marino  Facile 
Budino di farro e crema di nocciole  Vegana  Dessert  Tutte  250 gr di farro 750 gr di acqua 8 cucchiai di zucchero integrale di canna 3-4 cucchiai di crema di nocciole un pizzico di slae cocco grattugiato e qualche nocciola per decorazione  Facile 
Broccoli esplosivi  Vegana  Contorni  Tutte  500 gr di broccoli 2 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 100 gr di pomodori freschi sale e peperoncino piccante  Facile 
Fonduta buddista  Vegana  Secondi  Tutte  4 funghi secchi cinesi 200 gr di tofu 4 patate 1 porro 200 di spaghettini di soia 1 lt di brodo vegetale 4 cucchiai di salsa di soia sale  Facile 
Flan di cavolfiori e funghi  Vegana  Secondi  Tutte  200 gr di cime di cavolfiori 50 gr di champignons 1 cipolla rossa 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di aceto bianco sale e pepe  Facile 
Crema di zucca agli amaretti  Vegana  Zuppe  Tutte  350 gr di zucca pulita 1 cipolla olio extravergine di oliva 1/2 litro di brodo vegetale 1 confezione di panna di soia 8 amaretti 1 cucchiaio di zucchero sale e pepe nero  Facile 
Antipasto di tofu e vedure  Vegana  Antipasti  Tutte  200 gr di tofu 2 carote 1 cetriolo 1 peperone rosso 100 gr di fagiolini una manciata di olive denocciolate un mazzetto di ravanelli 1 cespo di insalata a piacere Per la salsa: 4 cucchiai di olio extravergien di oliva il succo di un limone un ciuffo di prezzemolo 2 spicchi d'aglio sale e pepe  Facile 
Seitan con verdure  Vegana  Secondi  Tutte  350 gr seitan 2 porri 100 gr funghi champignons 1 carota 100 gr daikon 200 gr cavolo cappuccio semi di sesamo olio di sesamo shoyu sale  Facile 
Tagliatelle al ragł di sedano rapa  Vegana  Primi  Tutte  350 gr tagliatelle 350 sedano rapa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano peperoncino pasta di olive nere brodo vegetale olio sale  Facile 
Carciofi ripieni di verza e tofu  Vegana  Secondi  Tutte  8 carciofi 1 cipolla 400 gr di verza 200 gr di tofu pangrattato maggiorana olio 1 limone sale e pepe  Facile 
Insalata di finocchi e arance  Vegana  Insalate  Tutte  350 gr finocchi 3 arance rosse 1 mazzetto di rucola olive nere 1 spicchio d'aglio 1 limone olio sale  Facile 
Spaghetti di riso con porri in agrodocle  Vegana  Primi  Tutte  350 gr spaghetti di riso 500 gr porri 2 spicchi d'aglio 2 limoni zucchero di canna brodo vegetale olio sale pepe  Facile 
Polpette di broccoli e tofu  Vegana  Secondi  Tutte  200 gr gambi di broccoli 200 gr tofu 1 spicchio d'aglio peperoncino pangrattato semi di sesamo shoyu olio sale   Facile 
Minestra di broccoli e alghe  Vegana  Primi  Tutte  400 gr broccoli 200 gr ditalini integrali 40 gr alga nori 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino 4 pomodori pelati prezzemolo olio sale brodo vegetale   Facile 
Polenta di cereali e verdura  Vegana  Piatto Unico  Tutte  150 gr di farina di grano saraceno 50 gr di farina bianca 50 gr di fiocchi di avena 50 gr di orzo 50 gr di farro 100 gr di mais sale Per il contorno: 2 dl di salsa di pomodoro 100 gr di verze 100 gr di porri 100 gr di finocchi 50 gr di cipolla 2 spicchi d'aglio 20 gr di olio di oliva 20 gr di rafano sale  Facile 
Lasagne di riso  Vegana  Primi  Tutte  200 di riso 100 gr di tofu 400 gr di verza 50 gr di cipolla 20 gr di carote 20 gr di sedano 20 gr di porri 2 dl di salsa di pomodoro 2 dl di vino rosso 2 chiodi di garofano 40 gr di olio 4 dl di latte di soia 20 gr di fecola di patate noce moscata sale e pepe in grani  Facile 
Humus di soia  Vegana  Salse  Tutte  200 di fagioli di soia succo di 1 limone 50 gr di crema di sesamo (tahin) 40 gr di olio extravergine di oliva 20 gr di erbe miste tritate sale   Facile 
Fagottino di porri ripieno di riso basmati con curcuma e aneto  Vegana  Secondi  Tutte  1 porro grande 160 gr di riso basmati 8 gr di aneto 2 gr di cucrcuma in polvere olio di oliva sale  Facile 
Dessert di mandarino e pere con cialda di cioccolato   Vegana  Dessert  Tutte  7 mandarini 2 pere (preferibilmente decana) 50 g di cioccolato fondente 2 cucchiai di zucchero a velo 2 cucchiai di zucchero di canna 50 ml di rum 2 cucchiai di panna montata vegetale 4 chiodi di garofano 4 g di agar-agar in polvere cannella in polvere   Facile 
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