RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Hamburger vegetali con contorno di alghe  Vegana  Secondi  Tutte  4 hamburger di soia 300 gr di alghe di tipo hiziki 1 porro olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Melanzane e pomodori ripieni di riso  Vegana  Secondi  Tutte  150 gr di riso integrale 50 gr riso selvatico 2 melanzane tonde 2 pomodori tondi ben sodi 1/2 peperone giallo 1/2 peperone rosso 1 zucchina 1 carota 1 cipolla bianca 1 mazzetto di basilico 4 rametti di maggiorana 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe  Media 
Stufato di verdure e legumi in crosta  Vegana  Secondi  Tutte  250 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di ceci 1 mazzetto di cipollotti 2 spicchi di aglio 250 gr di punte di asparagi 250 gr di piselli sgranati 250 gr fave sgranate 2 cuchiai di erbe aromatiche miste tritate 1 cucchiaio di erbe di Provenza essiccate 2 cucchiai di succo di limone 30 gr di pinoli 2 cucchiai di przzemolo tritato olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Tartara verde di grano saraceno con salsa di cannellini  Vegana  Secondi  Tutte  Per la tartara: 160 gr di grano saraceno 1 avocado maturo 1 cetriolo 3 carote 10 olive kalamata 2 foglie di menta 1 rametto di aneto 5 fili di erba cipollina il succo di 1/2 limone 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la salsa: 125 gr di fagioli cannellini in scatola 2 cucchiai di olio extravergine di oliva il succo di 1/2 limone sale pepe nero in grani  Facile 
Macco di fagioli  Vegana  Primi  Tutte  200 g di fagioli borlotti secchi 2-3 foglie di alloro 1 porro 200 g di farina di mais 1 cipolla olio extravergine di oliva sale pepe  Facile 
Insalata andalusa  Vegana  Insalate  Tutte  6 pomodori tondi rossi 2 peperoni gialli dolci 250 gr di riso parboiled 4 cucchiai di prezzemolo tritato olio extravergine di oliva aceto di vino bianco sale pepe in grani  Facile 
Mandorle salate  Vegana  Antipasti  Tutte  225 gr di mandorle, con la buccia o spellate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale grosso 1 cucchiaio di paprika o di cumino in polvere  Facile 
olive marinate alle spezie  Vegana  Antipasti  Tutte  450 gr di olive verdi snocciolate e sgocciolate 4 spicchi d'aglio, sbucciati 2 cucchiaini di semi di coriandolo 1 limone piccolo 4 ciuffetti di timo 4 barbine di finocchio 2 peperoncini rossi freschi (facoltativi) olio extravergine di oliva pepe  Facile 
Guacamole  Vegana  Antipasti  Tutte  2 grossi avocado maturi il succo di un lime oppure 2 cucchiaini di olio di oliva 1/2 cipolla, finemente tritata 1 peperoncino verde, tipo poblano, privato dei semi e finemente tritato 1 spicchio d'aglio pestato 1/4 cucchiaino di cumino in polvere 1 cucchiaio di coriandolo tritato, pił qualche foglia per guarnire (facoltativo) sale e pepe  Facile 
Biscotti al limone  Vegana  Dessert  Tutte  100 gr di farina 00 80 gr di margarina non idrogenata 80 gr di zucchero di canna 2 dl di succo di arancia 4 gr di lievito per dolci 1 scorza di limone grattuggiata  Facile 
Salsina di melanzane  Vegana  Antipasti  Tutte  1 melanzana di circa 400 gr 5 cucchiai di olio di oliva 2 cipollotti, finemente tritati 1 spicchio d'aglio, pestato 2 cucchiai di prezzemolo, finemente tritato sale e e pepe paprica spagnola affumicata per guarnire crostini di pane, per servire  Facile 
Frollini  Vegana  Dessert  Tutte  100 gr di farina 20 gr di farina di mais 100 gr di fecola di patate 100 gr di margarina non idrogenata 100 gr di zucchero a velo 6 gr di lievito per dolci  Facile 
Hummus  Vegana  Salse  Tutte  115 gr di ceci secchi 3-6 cucchiai di succo di limone 3-6 cucchiai di acqua 2-3 spicchi d'aglio pestati 150 ml di pasta di semi di sesamo sale 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di pepe di Caienna o di paprica un mazzetto di prezzemolo, per guarnire pane pitta, insalata verde e pomodori affettati, per servire  Facile 
Brownie vegan di carrube  Vegana  Dessert  Tutte  200 gr di farina 00 200 gr di zucchero di canna 50 gr di farina di semi di carrube 1,4 dl di olio di mais 6 gr di lievito per dolci 1 scorza di arancia grattuggiata 30 gr di uva sultanina malto di frumento sale  Facile 
Linguine di riso con broccoli e capperi  Vegana  Primi  Tutte  350 gr di linguine di riso 350 gr di broccoli romani o siciliani 50 gr di capperi 8 pomodori secchi 2 spicchi d'aglio peperoncino olio e sale  Facile 
Carpaccio di zucca e carciofi  Vegana  Secondi  Tutte  100 gr di polpa di zucca Hokkaido 4 carciofi 80 gr di insalata mista 10 foglie di menta 2 spicchi d'aglio 20 gr di cipolla 20 gr di carote, sedano e porri olio di oliva 2 limoni sale  Facile 
Cartoccio di verdure con erbe aromatiche e limone  Vegana  Secondi  Tutte  150 gr di asparagi verdi 100 gr di polpa di zucca gialla 100 gr di broccoli 100 gr di sedano verde 10 gr di erbe aromatiche (timo, erba cipollina, prezzemolo...) 5 gr di scorza di limone grattugiata olio di oliva sale e pepe   Facile 
Cheesecake di tofu all'uvetta  Vegana  Dessert  Tutte  8 biscotti ai cereali 40 gr di margarina non idrogenata 200 gr di tofu (formaggio di soia) 3 dl di latte di soia 40 gr di uvetta 50 gr di zucchero di canna 1 scorza di limone tritata Farina e burro di soia per stampini  Facile 
Orecchiette con le cime di rapa  Vegana  Primi  Tutte  500 gr di cime di rapa 350 gr di orecchiette di semola di grano duro 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini pinoli olio sale  Facile 
Cicorino invernale con cipolla rossa marinata  Vegana  Contorni  Tutte  200 gr di cicorino invernale 1 cipolla rossa aceto di vino rosso 20 gr di prezzemolo 40 gr di olio di oliva sale  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 6 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!